供应链执行中无线移动计算的下一次演变

信息: 自由 信息可以从LXE获得这个故事的主题。 点击此处索取一份

市场和供应链的全球化在仓储和分销业务上施加压力。

这些压力来自越来越多的需求,提高效率和提高准确性。全球竞争较少创造了更多的需求;更好的供应链执行,具有较瘦的操作。客户对完美订单,定制订单,随时交货时,客户的需求和预期越来越大。系统只是没有跟上市场的需求,无瑕疵的执行和更短的交货时间。

那么我们在哪里期间才能实现今天我们所拥有的改进?实时无线网络,条形码数据捕获和重新设计的最佳实践已经通过批量,基于纸张的Yesteryear系统进行了巨大的改进。我们还有什么可能期待?

考虑到仓储和分销业务的价值(和利润)由移动的东西:材料,库存等。所以,进出,以及仓库内,事情是移动的,无论是用手还是叉车。所以在一段时间内的移动意味着更多的利润。但一般来说,这种动作需要劳动者对移动和在哪里以及一些验证(数据捕获)来确认正确运动并记录运动的方向。然而,花在这些方向和验证的时间窃取了宝贵的时间以获得更多的运动,这是支付此类劳动的主要目标和原因。抓住这个想法

现在,一会儿,想想驾驶。想想在国外驾驶。奇怪的语言;未辨别的道路标志。主要目标:从A到B(快速但安全)获得。十年前或多年前,这意味着试图了解地图并将其与迹象相关联,希望你们都理解正确并做出正确的转弯。将地图放在乘客座位上。又是高速公路的入口?瞥一眼地图。瞥了一眼。错过转弯?圈回来。在高速公路上。是我的转弯吗?瞥一眼地图。我无法阅读!介意车道标记和迎面而来的卡车! Bugger!错过了转弯,还是我?如果你在旅途中幸存下来,那花了两个小时而不是它应该拥有的。

现在考虑今天同样的驱动器。您有一个GPS系统和语音,讲述方向(也许甚至是您自己的语言)!退出批次并右转。在200码时,左转进入高速公路入口。继续45英里。 (你很简单地管理这个问题。)在500米中,将第一个高速公路出口右转。 (你错过了第一个并在它之后迈出了第二个。)偏离课程。左转100码。现在,一小时的驱动器需要一小时(保存小错误,快速纠正)。

这里发生了什么?在这两种情况下,方向,运动和验证是过程。但在第二种情况下,通过正确的技术辅助,驾驶员在主要目标上近100%,并且不会分散消化方向并确认正确的行动。这些是用语音提供直观的,非分散体验方向和GPS提供自动验证的语音。这些都没有时间远离运动。

这与仓储运营有什么关系?相同。新兴技术的新组合将使仓库工作人员的生产力和准确性提高。在LXE,我们设计了一个称为ARIA(自适应识别和信息保证)的框架,以便在今天和将来有效地满足仓库运营商的日益增长的需求。在这里,我们可以申请,例如语音和RFID来解决许多仓储实践中的相同问题。

让我们专门讨论aria如何在仓库开始以标准案例挑选应用程序开始完成任务的方式。  

这是一个典型的案例选择工作流程过程:

  1. The warehouse operator gets direction from the WMS via the screen on their wireless computer.转到过道7,BIN 234和挑选3。
  2. 抵达过通道7时,仓库234仓库运营商将其条形码扫描仪拉出并扫描该位置。
  3. WMS确认正确的位置。
  4. 然后,操作员扫描3个案例中的一个或全部,将条形码扫描仪放下并放置在托盘上的情况。
  5. 操作员可以通过无线计算机上的键盘确认对WMS的数量(3)。
  6. 然后,WMS通过屏幕将运算符指定到下一个位置。

以上代表了完美的选择。 然而,这是一个生命的事实,然而,仓库运营商将采取快捷方式来绕过他们觉得妨碍最有效的任务执行的数据进入或验证过程。 例如,在语音采摘应用程序中,他们将尝试记住“检查数字”而不是花时间实际查看位置标签,或者他们可能会在每种情况下扫描条形码的方法。 如果操作员扫描3个盒子,那么在托盘上进入四个盒子? 在当前环境中,这些错误可能在QC过程中捕获。但是在那点修复错误需要大量的额外工作。 如果QC过程没有捕获错误怎么办? 你的客户肯定会。 

现在让我们使用ARIA启用的框架步行这个过程:

  1. 仓库操作员通过其耳机从WMS获取方向,该耳机连接到臂上穿的移动计算机,腰带或安装在其升降机上。 转到过道7,BIN 234和挑选3。
  2. 在到达过通道7时,箱子234,操作员手臂,皮带或升降卡车上的RFID读卡器通过读取嵌入在地板或机架上的RFID标签来自动确认操作员位置。
  3. 然后仓库运营商在托盘上放置3个盒子。 
  4. RFID系统确认已挑选正确数量的正确产品。
  5. 如果挑选错误的产品或数量,系统立即在挑选位置传达适当的纠正措施,其中问题可以通过最小的中断和费用来解决。

WMS和操作员之间目前存在的给予和采取关系(和时间)不再存在。 操作员不再会破坏其势头的势头,以便为WMS提供WMS指导运营商的必要数据。 WMS获取其需要自动需求。 操作员可以启用真正的技术(VS技术服务),可以专注于移动库存。

超越当前的范式和流程,并开始考虑移动计算平台系列的完整功能,并启用语音,RFID和其他AIDC技术,以及您可以利用优化应用软件和业务流程的许多方式。也就是说,不要认为支持技术的运营商,而是能够实现技术的过程。

今天有许多咏叹调技术。 需要什么是将这些技术结婚,以新支持支持WMS内的工作流程。此外,您需要审查当前进程,以识别ARIA支持技术将产生最高潜在投资回报的区域。

与Aria,您的客户在合适的时间内获得正确的订单。与咏叹调,你做了下一个进化。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯