冷冻喷气机通过Epicor Manufacturing解决方案转换业务运营

信息: 自由 信息可从本故事中的主题的Epicor获得。 点击此处索取一份

Epicor Software Corporation是全球1000次的企业商业软件解决方案的领先提供商,已宣布冷冻喷气式,LCC在其全球运营中大大提高了通信,并获得了兴趣Vantage的库存,灵活的企业资源规划(ERP)解决方案专为中型大小的渐进式支出(MTO)和混合模式制造商而设计。

冷射流是干冰爆破和干冰生产技术研发的先驱,在现场设定质量,性能和可靠性标准。 在1986年创立了创造成本效益,环保和技术先进的干冰解决方案的想法,冷喷气机解决方案是许多行业最大化生产能力和质量的有效且具有成本效益的方式。

冷射流是一款真正的全球运营,其生产设施位于俄亥俄州Loveland,公司拥有位于加利福尼亚州的仓库,比利时和加拿大,香港,墨西哥和德国办事处,以及全球经销商网络。 据米歇尔德拉维加(Michelle de La Vega)的说法,Epicor的商业应用程序经理,Epicor介绍了全面的企业范围解决方案,将公司的所有领域带到一起,并为管理库存,生产,工程,金融和客户服务提供了坚实的工具。

我们希望一个可以将其带到一起的系统,帮助我们更好地沟通企业内的功能区域,De La Vega继续。 Vantage是我们公司的最适合,我们的运作方式。

冷冻喷气机在部门和地点之间更好地协调,消除了凌乱和出错的每周数据上传和转换,并提高了整体业务绩效,自实施Epicors制造解决方案。

更好的库存控制和可见性

用Epicor,冷冻喷气机看到了信息的可用性和部门之间的协调与合作水平急剧提高。 De La Vega表示,我们更好地控制了我们的库存,现在工程在船上,在工程,生产和采购之间更好地协调。 vantage把球队带到了一起。 冷冻喷气机也经历了直接,可衡量的福利:现时库存日期下降了43%,应收款项日期未降低15%。

移动到SOA和Microsoft SQL Server

2006年,冷冻喷气机移动到换档的下一代制造解决方案和Microsoft SQL Server数据库,并发现其Epicor系统的更加简化和功能。  利用Microsoft .NET和Web服务技术,Vantage 8提供100%的服务型体系结构(SOA),提供了新的应用程序可靠性,可扩展性,系统互操作性和灵活性,结合了丰富的用户体验和低总体拥有成本。

Vantage能够使我们公司的所有这些方面成为一个数据库。 De La Vega说,我们现在在部门之间更加协调,比以前更好地工作。

Epicors易于使用的全球制造解决方案是用内置工作流程的盒子交付,使制造商能够管理整个订单周期,从营销和销售通过生产和规划,采购和采购,安装和服务,最后财务认可。 对于像冷冻喷气式飞机这样的全球制造商,潮流器制造和供应链管理解决方案产品营销高级总监Rod Winger表示至关重要。 通过灵活的SOA和分布式公共数据库提供更大的业务敏捷性,Vantage提供了在正确的时间从右侧源访问合适信息的能力,从而使整个供应链中的所有用户提供有效,知情的决策。

 

关于Epicor Software Corporation

Epicor于2006年被评为财富杂志100最快的公司之一,是一家致力于提供综合企业资源规划(ERP),客户关系管理(CRM),供应链管理(SCM)和专业服务自动化(PSA)的全球领导者全球公司的软件解决方案和全球1000的分支。 Epicor成立于1984年,拥有超过140多个国家的20,000多名客户,提供超过30种语言的解决方案。 换乘机构的建筑(SOA)和Web服务技术,Epicor提供端到端,提供的制造,分销,零售,热情好客和服务解决方案,使公司能够提高效率,提高性能并建立竞争优势。 EPICOR解决方案提供了满足当今业务挑战的可扩展性和灵活性,同时赋予企业明天更大的成功。 Epicor提供了全面的服务解决方案,提供了一个令人责任的责任,以促进快速投资回报和较低的总体拥有成本。 全球总部位于加利福尼亚州欧文的偶像,在世界各地的办公室和附属公司。 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯