ERP实施为南部阿尔卑斯山提供了显着的供应链效率

优质干果和谷物生产商南阿尔卑斯山(Southern Alps)宣布已成功实施XKOs Fourman ERP软件。

南部阿尔卑斯山的产品范围依赖于它从世界各地采购原料,并且从其在肯特的基地开始,它在整个英国以及法国,瑞士甚至俄罗斯等地提供熟食店和高级食品商店。 对高效供应链的依赖意味着ERP系统对于业务成功至关重要。

南阿尔卑斯山常务董事Mo Almassi评论说,新的ERP系统对我们来说是一笔重大投资,因此我们必须确信它将提供可量化的投资回报。 Fourman并不失望,并且对供应链效率产生了重大影响。例如,我们已经能够将预订水果和谷物等原材料所需的时间减少到以前需要花费40多分钟的五分钟。

该公司最近已获得英国零售联合会的认可,这在一定程度上得益于Fourman的成功实施,尤其是其先进的可追溯性功能本身就是认可过程的一部分。南阿尔卑斯山现在正在试用该系统的工单预订系统,该系统将在未来几周内投入使用。

Almassi得出结论,XKO将所花费的实施时间保持在最短的时间,并且对我们的日常业务造成的干扰最小。实际上,它是如此高效,以至于XKO在现场只花了11天就使我们开始使用该系统并开始运行,其中包括从第一天起就可以使用一些手持设备。我们对XKO提供的软件和服务感到非常满意,并希望将来与他们再次合作。

 

关于XKO软件有限公司

XKO Software Limited是英国领先的中型ERP系统供应商,为制造商,分销商和商人提供服务。该公司提供针对特定垂直市场的需求量身定制的系统,并且自1999年以来有机地发展并通过收购实现了增长。 英国和欧洲有超过1,000家公司依赖XKO的产品和服务。 Marlin Equity Partners于2006年收购了以前在AIM上市的业务。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯