英国制造业每年向贫困融资交易征收1400万美元

每1人借用它购买它的12便士&在管理费用,收费和夸大利率上不必要地浪费租赁

差价融资额外费用每周工作周超过280,000。对于借用的每1次借入金融,在管理费用,收费和支付高于必要利率时,不必要地浪费12便士。如果制造业务通过独立的在线市场削减经纪人中间人和资源,他们可以集体增加其每年13.9亿(相当于42,000多个PC)。

这些是SmartFundit.com的财务分析师进行的研究标题结果。 SmartFundit.com使用专有数据以及政府和行业统计数据,建模了采购IT金融所涉及的各种成本,包括:

o执行和行政时间
o办公室费用和法律代表
o经纪人费用
o财务太湖字谜解释商收费
o更高的利率

通过经纪人,通过技术供应商和直接与金融太湖字谜解释商直接通过经纪人采购金融的成本 - 然后通过在线太湖字谜解释资金,以通过在线太湖字谜解释资金,以揭示“可怜的IT融资成本”。

“采购专家IT金融可以是一个复杂的任务,通过缺乏透明的咨询和信息,使所有更加困难。然后,不出所料,企业对隐藏的成本犯规,不太可能获得最优惠的价格,”Suki Gallagher说:“ smartfundit.com的首席执行官。 “我们的研究强调了寻找替代资助的替代方法的财务必要性,例如让金融太湖字谜解释商在网上投标您的业务。这是英国企业收回控制并将其转向借款人的市场。”


关于Smartfundit.

SmartFundit.com意味着通过独立的开放平台为世界技术太湖字谜解释资金,该技术将金融太湖字谜解释商,技术供应商和企业在一起带来。该网站削减了中间人,为公司太湖字谜解释灵活的IT租赁金融,为公司太湖字谜解释快速,简单,安全的方式。自2006年1月推出以来,SmartFundit.com已被用于技术购买的资金总额超过250万美元(500万美元)。

SmartFundit.com订阅者的范围从小到大型公司,包括蓝筹技术供应商,如Oracle,Microsoft,Readsoft,Computer Services Group,Infor:K3,Morse和Torex,以及薪酬研究所&养老金管理,英国核集团,SpinVox和Trutex。

该公司私下举行,总部位于美国旧金山的办事处。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯