Ryzex提供与GE Capital Solutions的竞争性财务率

技术服务公司Ryzex PLC与GE - Capital Solutions形成了伙伴关系

Ryzex现在能够提供GES全系列资产金融服务,包括经营租赁,雇用购买和金融租赁,以其客户群。

Ryzex客户将受益于竞争性财务税率,再加上利用收入预算而不是资本预算购买的能力。 客户还将能够将多个产品和服务包装为每月或季度付款,包括硬件,维修和设备管理。 该系统将允许客户选择在任何给定时间最适合它们的付款策略。 GES在线支持工具的使用将允许RYZEX在几分钟内为客户提供信贷检查,并为客户创建财务提案。

Colin Hughes为Ryzex PLC董事总经理,评论这一伙伴关系,结合我们的购买后计划,为我们提供了强大的竞争优势,并提供了客户选择开放或关闭资产负债表运营租赁的能力。由于伙伴关系,我们能够为客户提供一流的财务服务,我们认为今天在市场上不容易获得的东西。

 

关于Ryzex.

Ryzex是世界上最大的数据收集经销商和集成商之一。全球超过6000名客户依赖Ryzex产品和服务,使他们能够满足其条形码,RFID和自动数据收集系统,从而提高生产率,降低成本和提高投资回报。 Ryzexs产品包括系统分析,安装和集成服务,无线网络,新数据收集设备,翻新设备,租赁计划,服务和维修,以及遗留设备供应和支持。 Ryzex从所有主要数据收集供应商销售设备。自1989年以来,RYZEX遍布北美,欧洲和澳大利亚的销售,服务和维修业务有超过350名员工。  

关于GE Capital Solutions

GE Capital Solutions是一般电气(GE),多元化技术,媒体和金融服务公司以及世界上最成功和尊重的业务之一的一部分。 作为金融部门的市场领导者,GE一直在提供资产融资,以帮助公司长达30多年以上更有效地使用其资本,在许多部门和国家的广泛大型企业中工作。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯