黑客通过Web留言板传播非法儿童内容

由网络犯罪分子接管的合法网页以促进儿童色情内容
 
IT安全和控制公司Sophos是警告Web主持人,其迹象是在邮件板上发布的未筛选内容的危险,之后发现由网络犯罪分子使用论坛促进儿童色情内容来促进合法网页。

根据SOPHOS的专家,受影响的网站包含许多试图吸引读者到各种儿童色情网站的帖子。这些页面的大多数页面都是合法的网站,甚至是一个为儿童设计的网站。这些帖子都在这些网站内的留言板上找到。所有这些都包含令人反感的单词和隐藏的色情网站。

“这些帖子最令人担忧的是,他们正在制造合法的网站 - 任何网站都可以让受害者成为攻击,无论内容如何,​​弗雷泽·霍华德(Sophos)的主要病毒研究员弗雷泽霍华德说。 “这意味着,包括儿童在内的无辜网络冲浪者可能会跨越这种令人反感的内容。每个Web主机都必须确保其站点的所有区域都完全受到保护,并且在网站上发布之前仔细筛选所有用户输入。 “

Sophos专家已经注意到最近涉及恶意代码注射到合法网页的攻击中的最新攻击。通常,这种攻击是为了在受害者机器上安装恶意软件。

“恶意软件作者使用的一些技术是为了传染与恶意软件的受害者正在用于分发链接和驱动流量,以便各种Web内容,”霍华德继续。 “事实是,任何未受保护的网站都可以通过试图传播恶意内容的网络犯罪分子来瞄准。对于黑客攻击,并部署安全解决方案来防御新的和新兴威胁,必须保持警惕。”

Sophos报告了托管这些帖子的网站,以互联网观看基金会,在线打击非法内容的自我监管机构。

Sophos建议所有Web主机确保在其网站上确保最新安全解决方案,并且在发布之前屏蔽所有用户内容。对于业务,Sophos建议他们部署Web过滤解决方案,不仅根据网站分类筛选,而且正确检查每个网站的代码是否授予访问权限。


关于Sophos.

Sophos是IT安全和控制的世界领导者。 Sophos为商业,教育和政府组织提供完全保护和控制 - 防御已知和未知的恶意软件,间谍软件,入侵,不需要的应用程序,垃圾邮件,策略滥用和不受控制的网络访问(NAC)。 Sophos可靠地设计,易于操作的产品可保护超过150多个国家的1亿用户。经过超过20年的经验和全球威胁分析中心网络,该公司迅速对新兴威胁进行了回应,并实现了该行业的最高级别客户满意度。 Sophos是英国波士顿,马萨诸塞州和牛津的总部的全球公司。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯