太湖字谜解释项目中的自满情绪

惠普和经济学人智库(EIU)刚刚进行的一项调查发现,许多欧洲太湖字谜解释工作者无需为迟交项目负责。

调查发现,有51%的欧洲太湖字谜解释专业人员说他们的工作不会有风险,而亚洲为33%,美洲为22%。原因是对项目成功交付的期望低得令人尴尬-根据Standish Group的说法,只有大约25%的成功。 

经常要求Celerona是一级电信运营商的应用程序转换项目的专家,以使这些项目在设定的时限内成功,以免太湖字谜解释部门遭受失败。 “我们看到复杂的应用程序级迁移始终失败,这通常是因为诸如数据问题之类的关键组件被忽略了,并且在正确的时间没有足够的资源。更糟糕的是,执行复杂的迁移就像试图在移动的人行道上进行杂技一样:业务不会仅仅因为您想改变基础架构而停止,时间成为了敌人,时间越长,业务的迁移和变更就越多,所有这些都会影响项目。移动的人行道,改变方向很难。

因此,如果业务需求已更改,则该项目将不再与业务需求保持一致。当我们使用所谓的“渐进式迁移”时,我们的方法完全不同。这使企业能够控制速度,从而控制早期迁移的风险,从而使其能够随着进展的进行而加快速度,并尽早交付结果。这种方法已经使我们不仅能够按时而且提前为客户提供迁移服务,从而为他们带来了数千万的新收入。” Celona产品营销总监Paul Hollingsworth。

Hollingsworth继续说道:“行业统计数据令人沮丧。Kognitio今年发布了一项调查,发现57%的决策者没有他们需要的信息以最佳地经营自己的业务,这无济于事。此外,有56%的受访者承认由于执行此类项目所需的风险,成本,时间和资源,他们不愿进行数据迁移项目。”

成功的太湖字谜解释项目-包括非常复杂的项目-按时交付,预算有限且风险低,具有某些共同特征。通常,它们将业务和技术战略结合在一起,并针对两者进行交付,并且还具有高级管理层的支持和支持。

您的应用程序迁移项目有多成功? Celona建议您问自己以下五个不舒服的问题:

  • 您的数据迁移项目会按预算并按时交付吗?
  • 您对假设的风险状况感到满意吗?
  • 如果不起作用怎么办?
  • 每天延迟一天要花多少钱给您的组织?
  • 您的新架构的灵活性如何,并且它能够应对不可避免的变化?

而且,前面引用的严峻统计数据的好处在于,对成功结果的期望如此之低,以至于如果失败了,您无论如何都不会被解雇,但是如果成功了,您将成为英雄! 此外,作为应用程序迁移专家,您将终生工作。只要确保当有人将数据迁移枪对准您时,您就在咬住子弹,不要把它拿到脑子里。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯