Wonderware receives 霜&Sullivans 2007年度自适应制造和监督控制年度公司奖

Wonderware, a business unit of Invensys, has for the fourth consecutive year received 霜&Sullivans凭借创新的软件解决方案获得了“北美年度公司奖”。 

今年的奖项是针对“自适应制造和监督控制”类别的,该奖项旨在满足实现人机界面(HMI)和制造技术的客户的独特要求。 

Wonderware系统平台的最新公告被认为是一项重要的新市场产品,它认识到对旨在大幅节省生命周期成本的解决方案的需求。 Wonderware系统平台提供了一套通用的应用程序服务,旨在为客户提供针对未来增长和应用程序使用的独特灵活性。

霜&Sullivan还指出,Wonderwares的新插件应用程序模块,包括设备操作模块,设备性能模块和制造执行模块,具有强大的通信和执行功能,可满足工业自动化和信息人员的生产和性能管理需求。 Wonderware系统平台基于几乎所有现有系统提供通用的战略工业应用服务平台,它基于基于行业标准的ArchestrA实时面向服务的体系结构技术构建。

ArchestrA体系结构再次被认为是一项重要的行业技术,可使具有不同制造要求的全球制造公司重新使用工程组件以减少开发时间和成本。 基于此技术的ArchestrA体系结构和相关的Wonderware产品使客户能够轻松采用新的软件解决方案,而无需放弃先前在自动化,生产和IT系统上的投资。 

Frost工业自动化和过程控制总监Sathyajit Rao表示,Wonderware始终了解其客户的独特要求,并始终如一地为他们提供解决方案,这些解决方案将过程效率提高到更高水平,并显着提高了盈利能力。& Sullivan. 自动化和信息软件系统是大多数制造公司的一项重大投资。 Wonderware已成为一家帮助客户实时识别关键瓶颈的公司。 Wonderware提供了准确的路线图,以降低制造成本,同时保持一致的生产质量。

For the 2006 霜&由于获得了沙利文奖,Wonderware因其在人机界面(HMI)和制造软件技术市场领域的开拓性工作而被评为年度最佳公司。  2005年,Wonderwares InTouch HMI软件获得了全球增长咨询公司的产品创新奖。  In addition, in 2004, Wonderware received a 霜&沙利文客户价值增强奖。 

霜&Wonderwares全球营销副总裁Mark Davidson说,Sullivans对Wonderwares产品和业务创新的认可反映了该公司基于软件技术领先地位对客户业务价值的持续承诺。 建立在ArchestrA技术之上的Wonderware系统平台使客户能够受益于一种开放的,基于行业标准的软件方法,该方法可以利用现有的工厂和业务系统。 通过使用模块化工厂模型,客户可以创建创新的生产和绩效管理解决方案,这些解决方案可以根据自己的业务节奏进行发展。 

这些软件解决方案可在多个生产线和工厂之间快速扩展和重复,从而支持以最佳实践的低风险部署,以实现卓越的生产运营。 我们的客户以提高的可视性和响应度实时管理其制造操作。 这使他们能够快速,经济高效地解决问题,从而全面提高生产率和响应能力。

 

关于Wonderware英国

Wonderware UK和Wonderware Ireland是SolutionsPT Limited的商标,经Wonderware批准可作为这些地区Wonderware产品的唯一授权支持,培训和分销中心。 Wonderware是工业自动化和信息软件解决方案的全球领导者,其领先的“独立于平台的技术” ArchestrA与众不同,其解决方案可实现卓越运营。

Invensys,Wonderware,ArchestrA和InTouch是Invensys plc,其子公司和关联公司的商标。所有其他品牌和产品名称可能是其各自所有者的商标或服务标志。

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯