服务公司Eltel网络建立了一家有IFS应用的公司

ELTEL网络,工程师,建立和维护电力和电信网络,继续实施IFSTERS应用在北方和东欧的IFS应用,以进一步协调其运作的国家的业务流程。

2006年签署的框架协议包括5,400个用户,其中2,500名是瑞典亚网络的现有许可用户。最近,签署了一个呼叫协议,其中包括估价的服务和许可证约1700万。与Eltel框架协议的框架协议的总价值超过SKR 2500万。

Eltel目前在网络服务的欧洲最大的一家公司中的一个,在芬兰能源公司的服务单位,Fortum的服务单位。 Eltels大多数所有者,IndustiCapital,于2004年购买了该公司,并将瑞典瑞典网络与Eltel合并。扩建已继续,部分通过进一步收购,本公司现已在12个国家开展业务。实施IFSApplications的总体原因是支持持续的过程,以便在关键领域巩固其运营,以在营销和销售,服务管理,物流,现场服务,定价,合同管理,项目交付等关键领域,以便在关键领域创建一家公司的普通普遍的业务流程。和财务管理。新的应用程序基础设施还将提高与客户和合作伙伴的集成和合作。

大多数Eltels劳动力包括靠近客户的现场技术人员。对我们的成功至关重要,因为我们的公司是我们管理这些技术人员的方式。在Eltel高级副总裁Juha Luusua表示,我们投入了大量的时间来发展我们的实地领导力,并用高效的工具装备了技术人员。如果顾问已经证明了该项目。凭借他们的行业的经验和理解,我相信他们将能够为我们提供支持我们巩固业务和简化流程的努力。

新的呼叫协议包括在丹麦,挪威和芬兰的实施,与移动电器,CRM的集成,以及新的企业融资系统的定义。以前,该解决方案已在波罗的海状态下实施。其余阶段包括在波兰和德国的实施,以及瑞典的升级。该系统将在2009年在所有上述国家实施。

如果优先考虑电信和公用事业部门,并有超过150名涉及该行业的客户。如果应用程序支持规划和预测,请在日常运营中提高效率和控制,并将项目,资产和设施管理整合,与合同管理,劳动力管理,供应链管理和商业智能。客户包括电信运营商,网络建设&维护提供商和公用事业,如网通(挪威),Chunghwa Telecom(台湾),TELSUL(巴西),橙色(波兰),ELTEL网络(瑞典)和MTN(尼日利亚),世界上最大的水电站,三峡(PR中国) ,核电站OKG(瑞典),PBMR(南非)和秦山(PR中国),网格运营商,Svenska Kraftnt(瑞典),挪威(挪威),Tennet(荷兰),以及Vattenfall等分销商(瑞典) ,Fortum(瑞典)和Hafslund Energi(挪威)


关于Eltel网络

ELTEL网络是北部和中欧欧洲的Infranet公司,主要关注电力和电信网络。 ELTEL工程师,建立并维护社会 - 电力传输和配电网的生命线;固定和移动电信网络;安全/安全网络;和市政当局的网络。拥有超过8,000名员工,Eltel致力于通过向客户提供创新的解决方案来确保这些网络的可用性


关于ifs.

IFS(OMXS:IFS)是全球企业应用公司,提供了解决方案,使组织能够快速响应市场换算资源,以实现更敏捷的方式来实现更好的业务性能和竞争优势。

如果成立于1983年,现在全球拥有2,600名员工。 IFS具有带有IFS应用程序的基于组件的ERP软件,现在在第七代中。 IFS组件架构提供了更易于实现,运行和升级的解决方案。 IFS应用程序可在54个国家/地区提供22种语言。

IFS在七个关键型垂直部门拥有超过60万用户:航空航天&防御;汽车;高科技;工业制造;工艺产业;建筑,承包&服务管理和实用程序&电信。 IFS应用程序提供延长的ERP功能,包括客户关系管理(CRM),供应链管理(SCM),产品生命周期管理(PLM),企业绩效管理(CPM),企业资产管理(EAM)和维护修复和大修(MRO)功能。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯