Accellos与Gray Wolf Systems合作提供SHIMS仓库管理解决方案

全球仓库,3PL,物流,运输和移动车队管理解决方案提供商Accellos,Inc.宣布与软件集成专家Gray Wolf Systems建立合作伙伴关系。

两家公司将共同启动将Infor供应商信息系统(SHIMS)分销管理软件和Accellos WMS连接起来的集成。 Accellos WMS将射频和条形码技术与基于Internet的强大体系结构相结合,以提供可适应,可预测和可扩展的实时仓库管理系统。这种集成将帮助SHIMS用户提高生产率,降低成本并缩短订单履行时间,同时提高客户满意度。

这种新的集成利用了Blue River Softwares应用程序编程接口(API)将SHIMS应用程序与Accellos WMS无缝集成,从而为用户提供功能丰富的仓库管理解决方案。 Accellos WMS for SHIMS将自动执行,简化并验证仓库中的每个流程。从收货码头到货运码头,Accellos WMS跟踪库存进出仓库和仓库内的每一次移动。

Accellos WMS和SHIMS之间的集成进一步扩展了Gray Wolfs补充解决方案的产品组合,这些产品适用于SHIMS客户群,可带来增量业务价值。 Gray Wolf Systems总裁Rick Sundahl表示,在为当前的SHIMS用户研究了条形码和仓库管理解决方案之后,很明显,Accellos WMS不仅是一个SHIMS用户,而且是所有SHIMS用户的负担得起的解决方案。 Accellos WMS为SHIMS用户提供了高度要求的仓库功能,而不必在其业务核心更换系统。

Accellos首席技术官Ross Elliott说,我们与Gray Wolf Systems合作是因为他们在成功的SHIMS项目中拥有出色的往绩。 Gray Wolf拥有11年以上的经验和35种以上的SHIMS实现。我们信任Rick及其团队为SHIMS社区提供全面的仓库管理解决方案。

 

关于Accellos,Inc.

Accellos是物流,仓库,3PL,运输和移动车队管理解决方案的全球供应商。 Accellos通过针对多种环境的仓库管理系统来应对供应链管理和执行市场。基于Microsoft Windows的运输管理解决方案;和现场移动资源管理解决方案。 Accellos强大的供应链执行解决方案易于定制和实施,可为我们的客户提供更多创新,更少的投资,同时节省大量资金并提高盈利能力。 通过创新的文化,Accellos达到了客户满意度,员工满意度和股东价值的完美平衡,为我们的客户提供了更高的盈利能力和快速的投资回报,并为他们服务的客户提供了加速的物流和仓储服务。  

关于灰狼系统

Gray Wolf Systems是一家专注于软件集成的领先IT咨询公司。 Gray Wolf的目标市场是EDI /电子商务,商业智能,仓库管理和Web店面,以及针对分销和制造业务的定制集成。自1996年以来,Gray Wolf为SX.enterprise,SHIMS,Eclipse,TakeStock等用户实施了多种解决方案。 客户参考是Gray Wolfs成功的基准。 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯