DLoG的IPC7 / 215提供一流的可视化和通信功能

基于DLoG UK的新型IPC7 / 215,在其工业PC系列成功的基础上,它是制造,质量控制和物流应用中通信的理想终端。

IPC7是DLoG成功的IPC的第七代产品,其开发目的是从新主板和更强大的处理器中获得最大收益。具有XGA分辨率和明亮显示屏的15英寸彩色TFT触摸屏具有出色的可视化功能,可以轻松导航,同时确保将操作员培训时间和人为错误降至最低。

诸如CompactFlash,PCIeMiniCard和自动关闭等技术功能使该终端适用于叉车,调试车辆,建筑机械或卡车。当用于仓库物流操作中的拣配作业时,它非常有效,因为WLAN连接允许直接联系库存管理系统。

在工厂和生产线上,IPC7非常适合数据收集任务,显示工作指令或通过RS232,以太网或WLAN直接连接到机器-使用户可以在屏幕上直接查看生产信息。如果需要,它的触摸屏可通过可选的数字或完整的字母数字工业键盘轻松快速地使用应用程序。

终端的坚固结构和IP54 / 65防护等级确保了对机械,电气,化学和热环境条件的适应能力。 IPC7 / 215能够在0C至+ 50C的标准温度范围内运行(带可选加热装置的-30C至+ 50C)。

 

关于DLoG(UK)Ltd

DLoG(UK)Ltd总部位于西米德兰兹郡(West Midlands)的奥尔德伯里(Oldbury),专门提供工业计算机,移动和车载终端无线网络和触摸屏解决方案。该公司在英国的用户群超过300个,安装地点遍布整个公司,可满足整个制造,物流,零售和分销领域客户的需求。应用领域无穷无尽,例如工业起重机,调车,叉车和前移式叉车,跨运车以及重型建筑机械。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯