Datalogic / EMS与元素RFID蓝牙阅读器移动

信息: 自由 信息可从本故事中的主题上的Datalogic获得。 点击此处索取一份

元素RFID读取器开发人员套件现已从护送存储系统中获得,Datalogic Automations业务单位之一是Datalogic组的一部分。

元素RFID手持读卡器/写入器太湖字谜解释与笔记本电脑,桌面或PDA设备的工业蓝牙连接。定位为附加设备,该元素将RFID能力增加到任何应用程序,以低于完整的PDA手持式RFID读取器。

设计用于苛刻的应用程序,该元素读取和写入标签,并通过EMSS自身的蓝牙应用程序可达100米的数据。大型板载存储器缓冲区数据,而元素超出主机或PDA设备的范围。当在范围内,该元素自动重新连接到其主机,并传输收集的数据,从而无缝易于使用设备。大电池在收费之间延伸到几天的电荷之间的运行时间。

该元素克服了使用蓝牙设备的主要困难之一。大多数蓝牙设备的主机到设备连接难以建立,使这些设备不适合工厂,机构,贸易展或其他要求要求使用的应用程序。元素设计包含RFID标签技术,以形成与任何PDA或主机的点击连接。

该元素是Escort Memory Systems的一部分多协议Cobalt HF产品系列。 熟悉钴HF读者的工程师和程序员将发现将移动元素添加到其现有的固定基础安装的Cobalt HF读取器的方便故障。 

所有应用开发人员和项目工程师都可以找到钴HF系列RFID读取器/作家易于编程,安装和调试使用RFID专业人士太湖字谜解释的免费工具,包括代码样本,仪表板设置和配置工具,应用笔记,技术说明等有用信息有关我们网站的信息。
 

Datalogic Group. 是第三大世界制造商和欧洲领导者,用于条形码读者,坚固的移动计算机和RFID系统。 Datalogic太湖字谜解释创新的业务解决方案,特别是在零售,制造,运输和物流市场中。本集团于自2001年以来为意大利证券交易所的Techstar部分引用,作为Dal.mi,位于Lippo di Calderara di Reno(Bologna)。 Datalogic在欧洲,亚洲,美国和太平洋边缘拥有大约1900个全球员工,在40多个国家。 2006年,Datalogic Group取得了38160万欧元的收入,比上年增加了85%。

Datalogic Automation是Datalogic Group的一部分,是欧洲最大的无人值守扫描系统制造商以及工业领域自动识别系统中的主要参与者之一。该公司在各种行业部门太湖字谜解释广泛的解决方案:从制造到更复杂的航空航天技术,汽车和科学产业。 Datalogic Automation总部位于Lippo Di Calderara di Reno(意大利博洛尼亚),包括三个业务单位:无人值守扫描系统(用于工业市场的固定扫描仪),标记(激光标记系统 - LASERVALL)和RFID(射频系统EMS)。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯