欧洲战斗机台风通过升级的太湖字谜解释应用程序进一步飞翔

欧洲战斗机联盟已升级了基于太湖字谜解释应用程序的系统,该系统支持欧洲战斗机台风飞机的工业交换和维修服务(IERS)。

构成飞机维修和大修解决方案的基础的IERS IERS 太湖字谜解释应用程序的升级更新了业务解决方案的关键软件组件,包括关键性能指标的更改。

升级还包括操作系统,数据库和办公自动化应用程序。 太湖字谜解释国防部还与其合作伙伴T-Systems合作,在位于慕尼黑附近Hallbergmoos的Eurofighter办事处的主要IT中心采购,安装,配置和测试新服务器以及支持的设备和服务。

IERS系统最初是在太湖字谜解释防御ISO 9001认证的伦敦开发中心开发的,基于太湖字谜解释 ERP软件(已修改为Eurofighters规格)。除了提供技术解决方案外,太湖字谜解释防御还提供诸如技术支持,用户培训和完整的操作培训系统之类的服务。

欧洲台风(Eurofighter Typhoon)的设计旨在在其整个使用寿命中提供易于支持的服务,并且将提供高运营可用性以及较低的拥有成本。 IERS是支持解决方案的关键组成部分,它使Eurofighters国家/地区可以通过工业维修环路和运输系统跟踪运营基地或飞机上的关键部件。与性能相关的功能将交换服务的付款与供应商的性能联系起来,例如等待时间和每飞行小时的缺陷数量。付款和/或罚款也与商定的绩效评估标准相关联。突破性的系统涵盖了欧洲的所有运营基地,Eurofighter合作伙伴公司,60多个供应商以及Eurofighter GmbH总部。该系统于2002年投入使用,现已有德国,西班牙,意大利和英国的约300名用户使用。

航空航天和国防是太湖字谜解释定位的细分市场之一。 太湖字谜解释应用程序包括高级标准功能,可以满足国防制造商的苛刻要求。当与其他太湖字谜解释应用程序组件结合使用时,太湖字谜解释完全集成的项目跟踪和产品数据管理(PDM)功能使在整个产品生命周期中管理复杂产品的设计,制造以及持续的备件物流和维护支持变得更加容易操作。

太湖字谜解释在航空航天和国防工业中的客户包括英国,挪威和美国的国防组织以及Eurofighter联盟。商业MRO商店和运营商包括Finnair,Bristow Helicopters,Aero-Dienst GmbH,Hawker Pacific和Jet Turbine Services。此外,太湖字谜解释还为原始设备制造商(OEM)提供解决方案,例如通用动力,洛克希德·马丁,BAE SYSTEMS,萨博和GE Transportation。

 

关于Eurofighter GmbH

欧洲台风战斗机是由欧洲领先的航空航天公司,Alenia Aeronautica,BAE SYSTEMS,EADS Deutschland和EADS CASA开发的世界上最先进的旋翼战斗机。 Eurofighter GmbH位于德国慕尼黑附近的Hallbergmoos,是Eurofighter台风的总承包商,负责武器系统的各个方面,包括提供支持该系统的先进培训设施。

在所有下一代战斗机中,欧洲战斗机的订单量最大,合作伙伴空军已订购了620架飞机。欧洲战斗机公司已经与奥地利签订了第一份18架飞机的出口合同。
自2004年春季以来,“欧洲台风”号已与4个伙伴空军一起服役。迄今为止,已经交付了110多架飞机。

 

关于太湖字谜解释

全球企业应用程序公司太湖字谜解释(OMXS:太湖字谜解释)提供的解决方案使组织能够快速响应市场变化。该解决方案允许更灵活地使用资源,以获得更好的业务绩效和竞争优势。

太湖字谜解释成立于1983年,目前在全球拥有2600名员工。凭借现在已经第七代的太湖字谜解释应用程序,太湖字谜解释凭借现在第七代的太湖字谜解释应用程序率先推出了基于组件的企业资源计划(ERP)软件。 太湖字谜解释组件体系结构提供了易于实施,运行和升级的解决方案。 太湖字谜解释应用程序可在54个国家/地区以22种语言提供。

太湖字谜解释在七个主要垂直领域拥有超过600,000个用户:航空航天&防御;汽车高科技;工业制造;加工工业;施工,承包&服务管理;和公用事业&电信。 太湖字谜解释应用程序提供了扩展的ERP功能,包括CRM,SCM,PLM,CPM,企业资产管理和MRO功能。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯