Vocollect任命中欧业务发展经理

语音指导工作的全球领导者Vocollect已任命Frank Rissler (如图) 作为中欧业务发展经理,业务覆盖德国,瑞士,奥地利,捷克共和国,匈牙利和波兰。

向总部位于德国的Greg Tanner汇报工作,Frank已被邀请与中欧地区的Vocollect合作伙伴密切合作,进一步开发语音导向作品的用途,并为Vocollect语音打开新的应用程序和客户。通过任命弗兰克,Vocollect欧洲公司又迈出了一步,通过经验丰富的员工加强他们在当地的业务,这些员工可以利用他们的行业和市场知识来建立现有的基础并创造新的增长,机会。

格雷格·坦纳(Greg Tanner)表示:“弗兰克(Frank)令人印象深刻的业务记录,以及他与间接分销渠道合作的丰富经验,使他成为了Vocollect团队的绝妙补充。” “不断吸引具有这种技能和经验的个人,这证明了Vocollect的声誉,并预示着该公司激动人心的时刻。”

弗兰克(Frank)自1991年以工厂过程自动化工程师的早期职业生涯以来,便一直从事汽车ID行业。他加入SATO Europe担任工业标签打印机产品经理,之后成为中欧地区销售经理。此后,他于1996年加入Zebra 技术领域,在他担任过多个职务,包括在德国和比荷卢经济联盟地区建立分销网络;后来又成为其印刷引擎部门的BDM。他继续担任Zebra的中欧销售经理,在德国设有区域办事处,业务覆盖德国,瑞士和奥地利。 2005年,弗兰克(Frank)加入Datalogic,担任其中欧手持式阅读器产品线的销售经理。
他一直在努力直到现在。

弗兰克说:“ Vocollect的地理位置十分优越,可以利用其在21世纪引领行业的令人羡慕的地位。我很高兴能加入Vocollect,并帮助推动整个欧洲的行业进一步扩展。 Vocollect是一家伟大的公司,以其创新的悠久历史,杰出的人才和令人信服的产品线和服务而著称。很荣幸能有机会继续取得成功。”

Vocollect语音是Vocollect的产品和专业知识组合,用于实现语音指导工作,可在团队成员和信息系统之间建立直接沟通,从而在从配送中心到长期护理机构的各种环境中提供无与伦比的绩效。 Vocollect语音通过利用最人性化的沟通方式(双向对话)与他们讨论日常工作,帮助一线员工成功完成工作。 通过替换劳动密集型,容易出错的系统,例如纸张,屏幕,扫描仪和用于输入数据的键盘,Vocollect语音提高了生产率,准确性,安全性和工作满意度-所有这些都改善了业务绩效。随着公司追求投资以提高新效率,Vocollect 语音处于领先地位,可提供更高的性能,生产力和投资回报率-通常在不到12个月的时间内即可获得出色的投资回报。

 

关于Vocollect

自1987年以来,Vocollect,Inc.在
移动设备的生产率,准确性,成本降低和工作满意度
雇员。 Vocollect语音从字面上告诉人们他们的日常活动
任务,将繁琐的列表和传统的数据捕获方法替换为
免提个人语音对话。 通过一流的全球网络
经销商和供应链绩效专家,数十万
六大洲的人们每天都在使用Vocollect语音来改善工作。
Vocollect的总部位于美国宾夕法尼亚州匹兹堡,并为其提供支持
通过在欧洲,美洲和亚洲设有办事处的客户和代理商。 

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯