Intermec推出智能企业RFID阅读器

Intermec推出了IF61企业RFID读取器,该读取器将功能强大的Intel Celeron M 600MHz处理器与充足的存储和内存结合在一起,可运行复杂的应用程序,存储标签数据和操作外围设备,而所有这些都无需专用的工业计算机。

坚固耐用的IF61专为大批量操作而设计,可提供高达1GB的可扩展闪存和可选的40GB旋转驱动器,能够存储来自数十亿个EPC标签的数据。读取器的“存储和转发”功能以及板载内存可确保即使主机系统或电源出现故障也不会丢失数据。 IF61的本地化智能功能意味着可以对其进行编程,以轻松存储一天的货运清单,将读取的货盘标签与清单中的清单进行比较,并驱动外围设备发出正确的视觉或听觉信号或托盘装载不正确。

与其他RFID阅读器不同,IF61可以托管以Java,Java Script,Visual Basic .NET或C#.NET编写的应用程序,执行工业PC或服务器的典型功能,例如过滤,存储,操作和格式化标签信息。在以所需的数据格式发送到主机之前。它还是唯一提供本地化工作台来加载,编辑和运行Java脚本的阅读器,从而使程序员可以直接在阅读器上测试业务逻辑,从而加快应用程序开发的速度。

“ Intermec的IF61平台与IBM的IT类RFID中间件相结合,使公司能够轻松实施强大的企业级解决方案,以收集,管理大量RFID数据并对其采取行动,并推动流程创新,从而释放商业价值机会。” IBM Software Group RFID解决方案主管Scott Burroughs说。 “ IF61支持用于WebSphere RFID Premises Server 6.0的IBM基于Eclipse的基于开放标准的RFID平台模型,有助于在服务器上以及直接在IF61本身上实现部署用例功能和可靠消息传递的部署灵活性。”

IF61的有源通用输入/输出(GPIO)电路使它能够直接监视和/或控制外围设备,例如状态检测器和信号灯,而无需额外的设备和电源来促进连接。

MGI METRO集团信息技术有限公司董事总经理Gerd Wolfram博士说:“随着我们在整个运营过程中不断推出RFID技术,可伸缩性变得越来越重要。 “ Intermec的IF61企业RFID读取器可以满足各种安装中的当前需求,以及未来更复杂,更大容量的需求。”

Intermec SmartSystems Foundation是IF61的标准配置,可通过一个便捷的控制台快速进行设备设置,配置和管理。借助SmartSystems Foundation,管理员可以从一个中央控制台更改设备设置,发送固件升级,更新应用程序和执行其他更改,从而节省了时间并削减了支持成本。 IF61企业阅读器基于Intermec的IM5无线电模块,该模块已通过EPCglobal的Gen 2互操作性和合规性认证。 IF61已获得ETSI和FCC的批准,可用于865MHz,869MHz或915MHz频段的全球运营。


关于Intermec

Intermec Inc.(NYSE:IN)开发,制造和集成可识别,跟踪和管理供应链资产的技术。核心技术包括RFID,移动计算和数据收集系统,条形码打印机和标签介质。全球许多行业的客户都使用该公司的产品和服务来提高生产力,质量和业务运营的响应速度。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯