Ritchey的生产能力被Access 供应链 标记

农业制造商Ritchey plc通过将其Access 供应链 解决方案与在线订购系统集成在一起,大大提高了生产率。

Ritchey成立于1972年,总部位于纽约约克郡里彭附近。 它生产牛和羊标签以及一系列其他牲畜管理和保健产品。 自最近几年疯牛病和口蹄疫暴发以来,牲畜的总可追溯性已成为一个大问题,因此必须从政府农业部DEFRA获得公司所运输的每个标签的唯一序列号。

由于Ritchey每天最多可以处理900个订单,因此效率至关重要,因此Access 供应链 与Ritchey一起在Access系统和公司网站之间建立了接口。 以前,繁琐的三方流程将Ritchey销售人员将订单信息输入到台式PC数据库中,然后重新输入到Access ERP系统中进行制造计划,然后再次输入到DEFRA注册系统中。 这三个系统很少完全同步-例如,仅在物理上分配了标签时才更新桌面数据库。 

现在,销售订单输入仅发生一次,只有客户输入数据-在线代表农民的农业商人订单,数据同时自动发送到DEFRA和访问供应链系统。

Ritcheys集团IT经理Tony Wheeldon评论说:现在,客户拥有数据所有权;该网站会仔细指导他们完成订购过程,因此可以避免大范围的错误,但是如果有任何问题(例如,畜群编号),它们将从DEFRA直接转回给客户它几乎是瞬间发生的。

从销售订单到发货,我们已经获得了完整的可见性,这是​​我们以前所没有的,并且我们完全消除了输入数据所需的工作;没有时间延迟,错误的可能性几乎消失了。 对我们来说,这是巨大的生产力增长。

 

关于访问供应链

Access 供应链 专门为中,小型和大型公司提供制造和分销解决方案。

访问供应链软件是一种模块化的企业资源计划(ERP)解决方案,可帮助管理和促进大多数垂直行业公司的运营。

模块涵盖从原材料采购,工单自动化,物料清单,计划和可追溯性到成本计算,报价,SFDC,仓储和发货的每个过程。

凭借其可扩展的模块化结构,出色的功能和灵活性,Access 供应链 软件将标准打包解决方案的所有优势与定制解决方案相结合。它具有无限的集成潜力,可以完全放心地部署到组织的每个部分。

访问供应链是商业软件公司访问组的一部分。 Access成立于1991年,是最早认识到Windows操作系统巨大潜力并利用Microsoft应用程序为其客户谋取利益的软件供应商之一,从而为他们带来了巨大的商业优势。

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯