敏捷收购增强了澳大利亚的网络& NZ

Agility已签署协议,收购领先的货运代理公司,澳大利亚的LEP International Pty Ltd和新西兰的LEP International(NZ)Ltd,以及相关的项目物流公司Pan Orient Shipping Services Pty Ltd,后者以AFS Projects的名义进行交易和物流。

LEP Internationals在整个地区的网络包括其在墨尔本的总部以及在悉尼,布里斯班,阿德莱德和珀斯的分支机构。 LEP International(NZ)Ltd在奥克兰,惠灵顿,基督城和但尼丁设有办事处。 Pan Orient在澳大利亚,巴布亚新几内亚和新喀里多尼亚拥有足迹。

敏捷先前曾在LEP International持有澳大利亚和新西兰公司25%的股权,并且作为网络合作伙伴已经与他们两家合作了很多年。 Pan Orient已与Agility合作开展了许多重大项目,尤其是在采矿行业。

我们对交易已经完成感到非常高兴,我们在澳大拉西亚的网络合作伙伴将加入敏捷。亚太地区首席执行官Wolfgang Hollermann表示,澳大利亚的LEP International在本地和全球客户中有着很好的长期合作关系。

从战略上讲,澳大利亚和新西兰的敏捷性将成为主要参与者之一,为我们在该地区和世界各地的客户提供更广泛的货运和物流服务。

澳大利亚LEP International Pty Ltd董事总经理Mick Turnbull表示:我们与Agility作为网络合作伙伴已有多年的经验,我们认为将LEP International整合到这家快速发展的充满活力的公司中将为我们的客户提供领先的服务和全球化的服务。达到。

AFS项目物流总经理John Beattie补充说:现在有机会利用Agilitys项目的功能和网络将使我们能够为客户提供增强的全球服务,并增强我们对Agilitys大量客户基础和其他物流能力的访问。

 

关于敏捷

敏捷是集成供应链解决方案的全球提供商,在全球100个国家/地区拥有20,000多名员工,450个办事处,年收入超过45亿美元。 作为一家上市公司,Agility为客户提供了真正个性化的服务和灵活的解决方案,旨在满足其个人业务需求。这些是 在敏捷性的仓储设施,运输和货运管理服务综合网络的支持下。 

敏捷客户涵盖了从技术和零售到消费产品和石油的一系列行业& gas. 此外,敏捷还拥有三个专门的业务部门:国防&政府服务;项目物流;与博览会&活动物流-每个团队都有专门的团队来满足这些市场中复杂的客户要求。 

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯