越来越多的全球化对太湖字谜解释链系统进行了压力

。该研究已被评估中心委托。

最多一半的受访者引用竞争增加(50%)和全球化(41%),因为他们在太湖字谜解释链解决方案投资的决定中的关键因素。这两种发展已经产生了顾客订单模式的重大变化,这些模式也被确定为企业驾驶员48%。

几乎一半的样本估计,最畅销的物品的当前产品生命周期现在短于两三年前。这几乎是在上一年的报告中占据了这个观点的比例(26%)。

不断调整以满足新要求的压力对太湖字谜解释链系统产生了影响,只有三分之一的公司(36%)声称有一个五年的太湖字谜解释链系统和技术战略。

相比之下,46%期望每年修改太湖字谜解释链方法,27%正在审查每六个月的情况。

组织在未来管理其太湖字谜解释链系统的情况下也存在强烈差异。目前大多数(69%)在国家一级这样做,但在未来两年内将其达到38%。相比之下,虽然19%目前在全球范围内照顾其太湖字谜解释链,但今后31%会这样做。

鉴于此背景,三分之二的人员(67%)认为,提高太湖字谜解释链的沟通和/或合作现在比两年前更重要。三分之三(76%)计划使用网络太湖字谜解释链活动,主要是因为在线工作提议削减成本的机会,虽然55%的人表示仍然关注可能的安全问题。

在线B2B市场等概念在实现广泛的验收之前,只有25%的公司使用此类活动,例如采购等活动。

然而,调查发现,三年前的太湖字谜解释链软件中的三分之一(31%)公司现在投资更多。射频识别(RFID)等新技术也开始制作他们的标志,26%的组织称他们已经投资了这项技术,24%的表明他们将来可能会这样做。


关于PMP研究

PMP研究成立于1990年,是欧洲领先的独立分析师公司和PMP集团服务的一部分。该公司在英国,欧洲或全球范围内提供定制的研究,分析和咨询,通常在IT,电信和专业服务市场内。

PMP研究是PMP组的一部分,可以访问超过68,000人的数据库。这种独特的设施可降低任何项目的成本和时间尺度。


关于评估中心

EvaluationCentre.com是网站和服务中心,可协助他们采购过程中的软件,服务和技术的买家。它通过将网站分为四个区域(a)策略来实现这一目标 - 这部分网站帮助用户构建其IT和业务战略(b)太湖字谜解释商评估 - 本部分已超过150个太湖字谜解释商评估报告,并列出了一个额外的1200个太湖字谜解释商(C )实施 - 该网站的这一部分在实施最佳实践方面提供了指导,最后(d)服务中心 - 该网站的这一部分提供了帮助台设施。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯