桑德森支持猫保护

英国零售业软件解决方案的公共提供者桑德森(Sanderson)已赢得一份合同,向英国领先的猫科福利慈善机构Cats Protection提供其Midas解决方案。

Sanderson解决方案将在选定的Cats Protection零售商店及其在西萨塞克斯郡Chelwood Gate的国家中心实施,以满足他们的库存,仓储和零售需求。

Midas将提供一个完全集成的解决方案,使Cats Protection能够集中其配送中心,控制购买和管理零售,邮购和营销的库存。通过提供更大的可视性和库存控制,Sanderson解决方案将使Cats Protection轻松识别库存损失的区域并节省成本。

Midas也将连接到Cats Protection CRM系统,通过邮件订单处理订单并扩展其功能。

Cats Protection财务主管Mark Salway说:
“我们正在寻找一种新的零售管理系统,以支持我们的
计划。 Sanderson解决方案的模块化设计提供了灵活性
我们在为未来发展业务时需要。”

Sanderson 零售 Systems董事总经理David Sanders补充说:
“桑德森了解并致力于慈善零售商,我们
很高兴Cats Protection选择Sanderson来支持他们
扩展计划。通过整合当前活动并允许其他活动
将来要添加的功能,Midas会将Cats Protection纳入
推动慈善事业前进的理想位置。”


关于猫保护

Cats Protection是英国领先的猫科福利慈善机构,
通过遍布29个收养中心的全国网络,每年可养60,000只猫
以及261个志愿者经营的分支机构。 慈善机构的愿景是确保
每只猫都有机会接受治疗
善良并了解其需求。


关于桑德森

桑德森(Sanderson)是英国领先的功能强大的软件和软件的公共提供商
IT服务。凭借针对市场的创新解决方案,针对具体情况
业务需求,Sanderson与
客户以提高其绩效。

关于迈达斯

来自Sanderson的Midas是一款功能强大的零售管理解决方案,旨在
通过改善运营来满足当今多渠道零售商的需求
效率,提供卓越的客户服务,管理商店
沟通和增加盈利能力。 Midas系统涵盖了关键
零售方面-前台EPOS,后台,供应链,分支机构
管理,仓储,分配和无线电频率。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯