洗衣机制造得到了Datascan的动力。

信息: 自由 信息可以从DataScan系统获得此故事的主题。 点击此处索取一份

一家备受推崇的白品制造商采用DataLogic喷气机从DataLogan的新移动计算解决方案实施,以提高其配送中心产品中产品的速度,准确性和可见度。
 
制造商拥有一个大型配送中心,每天处理2500 - 3000个洗衣机和烘干机。 该单元到达码头门,并直接卸载到使用2个固定条形码读取器的仓库分拣单元上扫描产品代码并将单位对存储的不同位置进行排序。
 
然后使用无线RF网络将数据发送回主系统。
 
直到最近,采用批量手持终端扫描由于条形码标签损坏或缺失的条形码标签而无法被2个固定条码读数器读取的单元上的产品代码。不幸的是,对接终端上传数据的过程容易发生出现故障和数据丢失。
 
条形码专家Datascan Systems Ltd提供在分拣系统上运行的原始固定条形码读卡器,再次咨询,以提供可靠的解决方案。 DataScan推荐的Datalogic Jet移动计算机在现有的无线网络上运行,提供实时数据通信。
 
随着仓库周围的战略点,将许多数据编译喷气机部署了充电站。将另一个单元安装在叉车上。现在,使用新的移动计算系统手动扫描无法被分拣系统扫描的产品。
 
在发货之前,将三个16位条形码标签应用于每台机器,一个到门的内部,一个在后板上,最后,将交通标签施加到外纸箱。条形码对产品代码和唯一序列号进行编码。
 
如果运输标签丢失或损坏并无法扫描,仓库操作员可以删除外包装,并扫描模型和序列号的额外16位条形码。 一旦扫描单位,单位通过从Datalogic Jet中载到的实时上载到库存。
 
洗衣机和滚筒式烘干机以10个单位高达400个单位的行堆叠。通常,拾取器需要落后于洗衣机的“墙壁”到扫描条形码,这可能导致无线网络覆盖的问题。为了克服这一点,DataScan为Datalogic Jets开发了应用软件,使能够在盲点运行时在盲点运行时存储数据,并在选择器重新安装时自动上传。
 
虽然不是原始要求的一部分,但是数据编辑喷射器也用于处理分级库存 - 随后被零售商或客户返回,或者未能交付的单元。评分库存给出了一个唯一的代码,它被无人值守的扫描仪​​读取了分类。 分拣系统将这些单元转换为单独的通道,用于手动处理和最终存储和重新发送。
 
这之前使用基于纸张的系统运行,其中操作员将记下型号的说明。 在换档结束时,运营商将计为处理的型号,并将纸张通过股票控制的同事,谁将手动“键入”库存到大型机系统。这导致了由于手写或键盘错误不良而导致的大量错误,并且客户正在收到错误的商品,然后必须退回和再加工。
 
Datalogic喷射器还配置了用户名和密码,以便追溯所有活动和错误的审计跟踪,并且如果需要,操作员可重新培训。
 
进一步的开发,因为安装数据编程喷射是加工速度的提高,并且从线路随机删除的单位可追溯性进行改进。  先前使用基于纸张的系统检查了单位,导致这些机器的可追溯性有限。现在,这些单元被Datalogic喷气机扫描,因为它们被取下了随机检查线,并自动分配给质量控制。 此信息已上传到其业务系统。 这意味着该业务现在可以随时全面了解哪些单位正在进行质量检查。 在检查和重新分配出售后,单位也会扫描股票。
 
该公司计划继续为Datalogic Jets开发应用程序,首先是配置单位以运行不同用户的特定应用程序。
 
 
关于Datascan.
 
Datascan Systems Limited成立于1997年,重点是利用汽车ID技术的开发解决方案。 DataScan具有与许多世界级自动ID设备制造商的关系,包括Datalogic,为其固定位置条形码读卡器和移动计算机而闻名,护送存储器系统,LF / HF射频识别设备的领先制造商和JLT(CMC)制造商崎岖的平板电脑的Datascan仍然处于自动ID和数据捕获的最前沿。 DataScan是只有两个基于英国的Datalogic授权维修中心之一,被授权修复全系列数据编译产品。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯