MoboTel将为Lewis Silkin LLP太湖字谜解释BlackBerry Integration Solutions

律师可通过灵活使用新增值服务进一步受益 

英国移动数据平台的独立集成商MoboTel将为位于伦敦的全方位服务律师事务所Lewis Silkin LLP太湖字谜解释两个新的增值解决方案。 MoboTel将与该公司合作,扩展其BlackBerry设备的基本功能,以便Lewis Silkin员工在旅途中可以使用关键业务应用程序。

该公司之所以选择MoboTel,是因为其先前在将BlackBerry与法律应用程序集成以及MoboTel向其客户太湖字谜解释的客户服务支持方面的经验。 MoboTel将建立新的BlackBerry连接,使公司的连接总数达到80。它还将集成公司的两个后台系统,使员工可以从远程位置安全地访问服务器。将要集成的解决方案包括客户关系管理系统Interaction和文档管理系统Opentexts DM5。 这为他们太湖字谜解释了更大的灵活性,更高的生产率并安全地访问关键信息。

Lewis Silkin LLP的IT主管Jan Durant表示:我们一直在努力进行技术创新,并为我们的服务增加价值。将这两个系统与我们的BlackBerry设备集成在一起意味着我们的员工可以从中获得更多功能。

MoboTel的销售总监James Reynolds说:Lewis Silkin完全拥抱移动性。它通过移动设备太湖字谜解释对业务关键型应用程序的安全访问,最大程度地提高了投资回报率,创造了更加灵活的工作环境并可以太湖字谜解释真正的竞争优势。

Lewis Silkin致力于最大限度地提高业务技术水平,并于2007年1月在年度法律技术奖中荣获年度最佳律师事务所奖。*


*“年度最佳律师事务所”奖项由法律出版物Legalease经营。


关于MoboTel

MoboTel太湖字谜解释的解决方案可以最大程度地提高移动数据投资的回报。该公司与组织合作,将标准的移动电子邮件平台与公司应用程序和业务流程集成在一起。 MoboTel与平台和网络无关,能够为客户太湖字谜解释极富竞争力的语音和数据资费,以及有关硬件平台的独立建议。

 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯