Catalyst International,Inc。任命SAP服务销售副总裁

信息: 自由 信息可从本故事中的催化剂上获得。 点击此处索取一份

Brian Thorn抬头销售催化剂的SAP LES实施和支持服务

Catalyst International,Inc。是供应链执行解决方案领先提供商,已被任命为Brian Thorn担任全球SAP服务业务的销售副总裁。 Thorn先生的投资组合扩张超越北美,确认催化剂对协调和整合其业务的策略,以便将其世界级的SAP咨询和实施服务提供给具有跨国足迹的客户。

自1979年以来,催化剂国际已经为跨国组织提供了高质量的供应链执行解决方案,具有复杂,高批量和关键任务物流要求。该公司专注于供应链管理的无与伦比的知识和理解,以根据其专有软件提供先进的解决方案,并根据SAP LES产品套件。

我们在催化剂展示了许多多国客户的供应链执行解决方案的质量和有效性,既有我们最好的解决方案和SAP LES服务。预约Brian Thorn作为SAP销售的副总裁,确认我们的承诺,以便在跨国足迹有效地使用跨国企业提供服务业;这是通过基于欧洲和北美的综合池利用我们的高级SAP专业资源,评论Michael Eleftheriou,Catalyst的总裁兼首席执行官。我相信,Brian,他的经验和对SAP空间的承诺,以及我们与SAP的密切关系,将把这项业务活动带到下一级成功。

Catalyst International作为关键SAP合作伙伴,专注于SAP应用程序套件的物流执行系统(LES)和供应链执行组件。由经验丰富的顾问和开发人员组成的SAP实践已经完成了数百个全球企业的供应链技术实现和自定义,使公司成为一个独特的解决方案提供商,可以提供最全面的服务套件,旨在释放SAP的力量整个多国公司的供应链。

 

关于催化剂国际

Catalyst International,Inc。构建并提供基于软件的解决方案,使公司能够优化其企业供应链的性能。催化剂结合了仓库和物流软件开发的25多年的行业领导。催化剂提供的物流解决方案基于其专有的软件集成套件,CatalystComplete和/或SAP供应链执行平台。 Catalyst是一家经过认证的SAP服务合作伙伴,具有广泛的实现SAP供应链执行组件。催化剂总部位于威斯康星州密尔沃基,并拥有其位于伦敦的英国/ Emea总部。此外,催化剂在意大利,墨西哥,拉丁美洲,加拿大,中国和印度代表,并为世界各地的客户实施物流解决方案。

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯