Infor通过下一代解决方案突破传统仓库管理的墙壁

信息: 自由 信息可从此故事中的主题上的信息提供。 点击此处索取一份

Infor SCM仓库管理9.0超越效率,以提供业务盈利,竞争力和增长

Infor推出了其下一代供应链管理解决方案,Infor SCM WM 9.0,通过为全球制造,分销,物流和零售企业提供企业特定能力,打破了传统仓库管理的界限。这种完全重新归档的解决方案通过在四墙上扩展仓库管理能力来推动业务灵活性。

仓库管理的传统市场方法集中在仓库的四墙内,能够与交通等其他系统共享信息&物流,供应链可见性和控制,以及事件和绩效管理解决方案。 WM 9.0分解了这些障碍,为客户和下游提供可见性。企业现在能够更轻松地改变流程。通过这种新的洞察力,组织能够更智能地响应库存需求和供应的变化,几乎消除了库存出出的风险和延迟交付。

根据Aberdeen Group,2006年12月发布的扩展仓库基准报告,有效的供应链管理不会停止在仓库的四墙内。为减少仓储成本和削减订单履行时间,公司必须专注于他们如何在扩展仓库中管理库存。卫星仓库以及运输中的库存必须在整个企业中可见。此外,一旦产品到达分发中心,它必须快速卸载并收到库存。

信息识别市场条件,业务需求和客户对供应链商品的实时可见性的需求,可以为企业带来立即和必要的流程。传统仓库管理解决方案具有专有平台,预定的释放和复杂升级。 Infor WM 9.0与公司增长并适应,无论大小如何,帮助他们通过帮助他们在供应链中创造价值来区分其业务。

现在,使用的大多数系统是对客户要求或业务需求的变化不灵活,并且维护和升级是复杂和昂贵的,埃里克·尼尔斯森(Eric Nilsson),副总裁,产品管理副总裁,产品管理副总裁,产品管理副总裁。 Infor SCM WM 9.0提供固有的业务特定功能,而无需昂贵的自定义。这显着速度安装并优化第三方系统的性能。

WM 9.0专注于仓库内的效率,以及对RF,语音,波兰规划,交叉扩展和劳动报告的最高水平。在仓库之外,解决方案通过扩展功能创造价值,包括院子管理,活动管理,绩效管理,运输和物流以及RFID。

Infor SCM仓库管理9.0是中文,荷兰语,英语,法语,德语,日语,葡萄牙语和西班牙语。

INFORS供应链管理解决方案使世界各国领先的公司通过网络设计,需求和供应链规划,制造优化,仓储,运输管理和供应链分析来提高盈利能力,竞争力和增长。通过同步需求,供应和补货的周期,Infors解决方案允许我们的客户快速且经济高效地将产品移动到客户。 
 

关于Infor.

Infor将特定于企业的软件提供给进取心的组织。 Infors解决方案拥有经验,使各种规模的业务能够更具进取,适应全球市场的快速变化。 Infor拥有超过70,000名客户,正在更改企业软件提供商的业务。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯