Pilkington Streamlines库存并通过Infor改善了客户服务

信息: 自由 信息可从此故事中的主题上的信息提供。 点击此处索取一份

全球玻璃产品的领导者与Infor SCM需求规划更好地提高市场份额

Infor是最大的企业软件提供商之一,今天宣布,玻璃产品的全球提供商Pilkington选择了Infor SCM需求计划解决方案。 预测,库存规划和销售和运营规划解决方案有望提高产品可用性,减少石笋全球汽车玻璃更换(AGR)业务的库存。

Pilkington在全球范围内拥有市场领导地位,在过去的二十年中表现出一致的增长。 Pilkington Automotive玻璃更换(PAGR)确定了在公司意识到它可以通过提高客户体验来增加收入和刺激需求的特定于商业的需求计划解决方案。 

Pilkingtons复杂的分布模型涉及多个股票地点,扩展产品范围和高量的产品变化。 Pilkington寻求一个解决方案,内置的经验,因为它的现有规划系统未能满足所需的高级客户服务可用性,而不增加成本和库存,因此可以解决这种复杂性。 Infor SCM需求规划证明能够提供超越ERP和本地化点解决方案的支持。它被选中,因为它的可扩展性和功能与易用性和实施​​之间的平衡。

Pilkington Pillkington的总监Mike Ball表示,之前的ERP规划路线无法应对我们的供应链的复杂性,我们被阻止在我们的目标市场中竞争和成长的高度股票可用性,这是Pilkington的总监迈克球·帕林顿·克明。

目前我们正在运行一个非常勤奋的实施,但我们非常有信心的是,Infor SCM需求计划将使我们能够减少欧洲分销中心持有的库存,并以提高可用性对客户的要求更好地回应。

我们喜欢与Pilkington等Pilkington的市场领先的组织一起在我们知道的项目中达到真正的底线导致非常短的时间框架。 供应链压力大于以往任何时候,我们都在Pilkington等公司看到我们来到我们的地区以需求和供应计划,仓储和运输等领域扩展其ERP系统。  Infor表示,Andrew Kinder表示,Infor在概念到客户提供端到端供应链管理解决方案是独一无二的,EMEA供应链管理产品营销经理。

 

关于Infor.

Infor为特定行业提供完全集成的企业解决方案,以及以企业资源规划,供应链规划和执行,客户和供应商关系管理,资产管理,资产管理等领域的基本挑战,以满足其客户面临的基本挑战,提供完全普遍的独立产品。 ,产品生命周期管理和商业智能。拥有超过8,100名员工和办事处在100个国家,Infor为70多万客户提供企业解决方案。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯