福斯特集团扩大RedPrairie供应链的推广

信息: 自由 RedPrairie可以提供有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

全球领先的以消费者为导向的优化公司RedPrairie宣布已被Fosters选择为其澳大利亚的物流网络转型项目提供和实施供应链执行系统。
 
该项目将把福斯特澳大利亚人以前的Southcorp和Beringer Blass葡萄酒及其Carlton整合在一起&联合啤酒将啤酒和即饮(RTD)物流网络整合为多种饮料设施,能够为澳大利亚客户提供一份订单和一份送货服务。
 
将实施标准化的基础设施,简化的流程以及通用的仓库管理和运输管理系统,以使Fosters能够为澳大利亚客户提供一次送货服务。
 
RedPrairie很高兴成为Fosters解决方案的一部分,以一流的交付服务在全国范围内覆盖其客户。在接下来的18个月中,将在澳大利亚所有州和领地投入使用10个设施。
 
与福斯特集团(Fosters Group)的这种合作关系扩展了现有关系,该关系已成功地在Yatala(布里斯班附近)和南澳大利亚的大型Fosters工厂成功实施。
 
福斯特集团(Foster's Group)是一家领先的高端全球多元饮料公司,提供啤酒,葡萄酒,烈酒,苹果酒和非酒精饮料的全部产品组合。其产品深受世界各地消费者的喜爱。
 
 
关于RedPrairie Corporation

RedPrairie是一家全球领先的以消费者为导向的优化公司。 RedPrairie集成的端到端(E2eTM)解决方案套件基于过去10年开发的先进的面向服务的体系结构(SOA),可为全球许多大型公司的25,000个站点提供按需功能。

RedPrairies端到端(E2e)解决方案在整个客户购买周期中同步人员和产品,以确保货物在正确的时间到达正确的位置。在销售点,这意味着消费者可以使用所需的产品,并且商店配备了合适的人员来帮助他们进行购买。在生产周期中,这意味着供应商和制造商会根据零售商的需求信号安排时间并同步装运和生产。而在商店的后室,这意味着库存最少,解决了零售供应链的最后一个问题。
 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯