Paragon在商用车展上展示新的领土优化器

战略规划模块创建了紧凑且平衡的交付区域,非常适合广泛的分销和服务操作   

在进一步的举例中,扩展其战略和战术规划能力,Paragon软件系统PLC(Paragon)推出了其领域优化器模块,旨在支持需​​要将其交付或服务区域分成平衡,紧凑的区域的公司。 Paragon将于2007年4月24日至26日,在商用车展上首次在商用车展上首次展示领土优化器,并于2007年4月24日至24日,与其领先的路由和调度,舰队跟踪和资源管理的领先的软件解决方案一起在伯明翰。
 

灵活的规划

在详细路由和计划可以在这些类型的操作中计算出来的软件开发总监,Richard Street表示,业务的整体效率将每个区域划分为紧凑的区域,并确保甚至工作负载。 

作为响应,领土优化器提供理想的灵活规划工具,最大限度地减少呼叫间旅行时间,并每天提供具有正确的工作水平的每个驱动程序,同时使他们能够完全熟悉他们的区域和客户群,他确认。

因此,最新的Paragon模块尤其适用于分销,服务和销售组织,其中各个区域可能只需要每周访问一次/或者包括广泛的呼叫频率。 这些包括例如家庭交付和批发业务(包括相关的3PLS),范销售,工作服租赁,洗手间和卫生或类似服务,现场服务组织和销售领域计划。

领土优化器完全与巴拉根建立的战略规划和路线集成 用于分析仓库网络的模块,定义Depot集水区,分配多频调用到一周或月的天数,计算传输资源和优化路由和计划。 领土优化器也可用作独立系统,以实现有效的地区规划。

批判性地,考虑到高速公路和河流,考虑到了真正的道路的旅程计算,例如,准确地计算运输工作负载以及对此类业务尤为重要的每个领域的紧凑性,这是街道。

他认为,在响应地区优化器的识别客户需求与地区优化器中,曾再次加强其无与伦比的声誉作为路由和调度市场的技术领导者。

要了解有关地区优化器的更多信息,以及用于路由和调度优化的公司全面的软件解决方案,舰队跟踪和资源管理,请访问CV博尼姆,NEC Birmingham,2007年4月24日至24日的CV展览会上的座位4260。

 
关于Paragon.

Paragon软件系统(Paragon)致力于在路由和调度技术方面提供卓越。 该公司拥有一个无与伦比的轨道记录,成功的软件实现,拥有超过1,200多个系统,在全球超过23个国家安装。 Paragon提供的软件解决方案,用于操作的运营范围从一个位于几个站点的10辆车到几个网站的车辆,应用程序包括家庭送货,复杂的多站点分配规划和实时车辆跟踪和监控。 与客户在内的客户(包括TESCO,Royal Mail Group,Harrods,MasterCare,TNT,Wincanton,Dhl-Exel,Norbert Dentresangle,Pirelli,Greene King,John Lewis,Argos和Arke Hovis),该公司拥有确保分布问题的经验进入为客户提供真正福利的软件解决方案。 Paragon Solutions帮助公司削减运输成本并增强客户服务,并经常支撑客户战略业务增长目标。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯