最新发布EPICOR ISCALA授权全球组织实现卓越运营

信息: 自由 信息可从本故事中的主题的Epicor获得。 点击此处索取一份

扩展了全球服务和供应链功能,增强了全局能力;用于工业机械和消费品包装商业的扩展垂直能力

Epicor Software Corporation是全球1000个中途和部门的企业商业软件解决方案的领先太湖字谜解释商,宣布了Epicor Iscala 2.3的可用性 - 该公司紧密综合的端到端企业资源规划(ERP)的最新发布,客户关系管理(CRM)和供应链管理(SCM)解决方案。

全球公司和全球大型本地和地区公司在酒店,分销,工业机械,制药和消费品包装商业依赖于Epicor Iscala。 重视国际管理报告和跨境交易要求使Epicor Iscala成为多公司,全球部署的理想全球业务解决方案。 EPICOR ISCALA 2.3 EMPOWERS公司能够直接解决公司治理,集中化和全球部署问题,最终使他们能够实现卓越的运营。 全面的应用程序套件太湖字谜解释协作功能,支持多种货币,语言和会计制度的国家特定的本地化,并在最新版本中注重加强拉丁美洲和印度市场的全球能力。

根据Gartner的说法,“组织必须在全球范围内考虑他们的供应链。他们的市场全球化,竞争增加,供应商和合同制造的偏离,增加的网络复杂性和延长供应线都促成了不断变化的成本基础做出决定。“ [1]

Gartner在全球范围内报告了更多国家,“在全球范围内管理供应链的关键是在供应链业务流程中获得可见性和合作。”

 

SCM增强和3PL仓库支持

除了专注于工业机械和消费品包装商品(CPG)行业的扩展功能外,太湖字谜解释增强的Epicor Iscala的实时可视性,最新版本的Epicor Iscala太湖字谜解释了显着的增强,可为核心服务和供应链功能太湖字谜解释显着的增强。

销售,分包制造和购买流程已扩展到支持与第三方物流太湖字谜解释商(3PL)管理仓库通过Web服务,包括指示3PL关于接收,运输到分包制造商,计数和销售订单运输。 无论在内部或外部与3PL合作伙伴一起托管,Epicor Iscala,Epicor Iscala是否能够快速,高效的销售,分配,购买,规划和生产流程。 无论是用自己的分销中心,多个小企业还是二进制硕士交流,也是两者的混合,Epicor Iscala太湖字谜解释了计划和执行业务流程所需的工具,并减少交易成本和大量管理信息。

此外,通过添加用户定义的里程碑以及许多其他功能,提高了提前期管理(LTM)性能和可用性。一个新的采摘子模块能够整合仓库活动,并为仓库工作人员太湖字谜解释单一的拣选接口。

 

拉丁美洲和印度的显着增强

加强全球能力是新释放的关键 - 专门针对拉丁美洲和印度内的国家。 在先前发布EPICOR ISCALA的先前引入的高级税收引擎进行了重大变化,以加强对拉丁美洲和印度的众多税收要求的支持。 新版本包括增强的灵活性和可用性,包括支持用户定义的税收算法和其他添加,这些添加在阿根廷,巴西,哥伦比亚,墨西哥,乌拉圭和委内瑞拉以及印度的特定要求。

 

行业领先技术促进了快速投资回报率

“我们通过释放ISCala 2.3,并专门为服务和供应链组织太湖字谜解释丰富的功能,为客户太湖字谜解释附加价值,”Ecicor产品营销高级总监Steve Humble表示。 “这一最新版本进一步扩展并增强了Epicor对关键垂直市场的全球可用性和深度和广度的核心优势。  该解决方案旨在帮助客户通过降低成本,同时提高可用性和流程效率来实现卓越的运营卓越。“

Epicor Iscala包含领先的技术能力,使客户能够利用全球扩展企业的潜力。目前的发布在成熟的实现上建立了数千个网站的经过验证的实施,这有助于定义Epicor的服务方法和方法,支持客户迅速的投资回报(ROI)。

 

关于Epicor Software Corporation

Epicor于2006年被评为Fortune Magazine的100个快速增长公司之一,是一家致力于太湖字谜解释综合企业资源规划(ERP),客户关系管理(CRM),供应链管理(SCM)和专业服务自动化(PSA)的全球领导者全球公司的软件解决方案和全球1000的分支。 Epicor成立于1984年,拥有超过140多个国家的20,000多名客户,太湖字谜解释超过30种语言的解决方案。 换乘机构的建筑(SOA)和Web服务技术,Epicor太湖字谜解释端到端,太湖字谜解释的制造,分销,零售,热情好客和服务解决方案,使公司能够提高效率,提高性能并建立竞争优势。 EPICOR解决方案太湖字谜解释了满足当今业务挑战的可扩展性和灵活性,同时赋予企业明天更大的成功。 Epicor太湖字谜解释了全面的服务解决方案,太湖字谜解释了一个令人责任的责任,以促进快速投资回报和较低的总体拥有成本。 Epicor的全球总部位于加利福尼亚州欧文,设有各地的办事处和附属公司。 

[1] Gartner,“用于平衡客户服务的五个关键主题,以供应链效率”,T.Payne,2006年3月31日。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯