希望通过Cognos管理客户预测

领先的商业智能和绩效管理解决方案提供商Cognos宣布,英国劳拉公司已选择Cognos Planning来实现基于电子表格的现有业务流程的自动化,并提高报告效率。
 
该化妆品制造商与Cognos合作伙伴BI Inform合作,选择了Cognos Planning来推动主要零售商的联合商业计划的制定,这些零售商出售其LOral Paris,Garnier和Maybelline系列产品。
 
与英国乐购(Tesco),阿斯达(Asda),布茨(Boris)和莫里森(Morrison)等零售商合作的LOral UK国民帐户团队正在使用Cognos改善可用的计划和预测信息。通过获取客户电子销售点(EPOS)数据,国民账户团队可以制定单位,销售和利润率预测,其中包括针对每个客户的个性化需求量身定制的内置关键绩效指标。此外,方案建模可用于预测客户或由LOral领导的促销活动的成功,并查看季节性变化如何影响销售和利润。
 
以前,LOral一直在使用电子表格,但是鉴于英国的产品范围和销售水平,这些变得难以管理且高度管理密集。客户经理通常被束缚在办公桌上,以协调人工分析。
 
英国Loral UK销售和营销IT项目负责人Keith Mattocks解释说,在推出Cognos Planning之前,国民帐户团队一直使用的电子表格变得庞大且难以管理。不仅如此,每次需要创建新方案时,我们的客户经理都必须从头开始。这意味着需要花费数小时来重新制作电子表格并输入新数据。
 
Mattocks继续说,Cognos最初展示了其技术可以做什么,并立即将其出售。现在,我们可以比以前更快地在几分钟而不是几小时内向客户演示各种不同方案的效果。这为他们提供了在快速发展的零售部门做出重要决策所需的信息。
 
英国Cognos英国,中东和南非地区副总裁Graham Walter表示,LOral的技术创新得到了广泛的尊重,与主要零售合作伙伴的合作方式也不例外。这是一家经典公司的故事,这家公司正努力处理电子表格,并求助于Cognos提供一个安全的,类似于电子表格的环境,该环境对于企业而言是稳健的,但对于街头代表而言却是易于使用的工具。

LOral与BI Inform合作,采用了经典的项目路线,从头开始制定技术规范。在对业务需求进行初步审查之后,与潜在用户举行了研讨会,以制定项目要求,以确保开发出满足其需求的解决方案。
 
Cognos应用程序的推出于2006年10月开始,并于年底完成。
 
Cognos是为消费品行业提供绩效管理解决方案的公认领导者。实际上,全球排名前20位的消费品公司中有19家使用Cognos。


关于Cognos
Cognos是商业智能和绩效管理解决方案的全球领导者,它提供世界一流的企业计划以及BI软件和服务,以帮助公司计划,理解和管理财务和运营绩效。
 
Cognos汇集了技术,分析应用程序,最佳实践和广泛的合作伙伴网络,以为客户提供完整的绩效系统。 Cognos绩效系统是一个开放的自适应解决方案,它利用组织的ERP,打包的应用程序和数据库投资。它使客户能够回答问题,我们怎么样?为什么我们走上正轨?我们应该怎么做?使他们能够在计划未来的业务战略时理解和监控当前的绩效。

Cognos为135个国家/地区的23,000多个客户提供服务,其前100名企业客户的表现始终优于市场指数。全球超过3,000家合作伙伴和代理商也可以使用Cognos绩效管理解决方案和服务。


关于英国劳拉
罗拉尔(LOral)是全球排名第一的化妆品公司,业务遍及全球130多个国家,在全球拥有52,000名员工,2005年的营业额为145亿欧元,比2004年增长4.8%。 LOral是出现在每个分销渠道中的唯一化妆品集团:大众市场,美发沙龙,百货商店,药房和邮购。 其品牌组合包括LOral Paris,Garnier,Maybelline,Soft Sheen Carson,Matrix,Redken,L'Oral Professionnel,Krasstase,Vichy,La Roche-Posay,Lancme,Biotherm,Kiehls,Shu Uemura和Armani,Cacharel和Ralph Lauren香水。

LOral在英国已经存在了70多年。如今,英国劳拉尔(LOral)已成为欧洲劳拉尔(LOral)和全球第五大分支机构。 

LOral UK是英国化妆品市场的主要参与者,2005年的年营业额为6.02亿美元(比2004年增长了3.7%)。 

英国67%的妇女使用一种或多种LOral产品。

总体而言,LOral在英国拥有2500多名员工,在五个地点工作,包括:位于南威尔士Llantrisant的制造和分销中心;曼彻斯特的两个配送中心;和哈默史密斯总部。


关于BI通知
BI-Inform成立于1997年,是领先的商业智能和企业规划咨询公司,也是Cognos Gold的合作伙伴,专门提供企业绩效管理解决方案。

BI-Informs的成功基于使用Cognos最佳解决方案以最佳实践方法交付项目。我们提供最优质的咨询服务和持续的支持。我们的使命是支持您的信息项目,从确定业务需求一直到实施和开发一直到成功完成,使您有信心每天做出更好的决策。

BI-Inform已使用Cognos技术为200多个组织开发了绩效管理解决方案,但主要专注于零售和制造。
 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯