Unitech推出PA600一个新的高度紧凑的移动电脑

信息: 自由 信息可以从Unitech上获得这个故事的主题。 点击此处索取一份

Unitech是第三大全球崎岖PDA的制造商制造商已经推出了PA600,这是一个坚固的移动电脑,专为移动工人而设计,需要一个强大的设备,足以适合衬衫口袋。

PA600专为零售,医疗保健,热情好客和现场服务应用而设计,只需290克,使其成为市场上最亮的设备之一。 其定价具有竞争力太少的其他设备提供与PA600相关的相关功能,并且大多数人都无法竞争价格。 

对于移动应用,PA600是少数坚固的PDA之一,可以选择Windows Mobile 5.0和Windows CE 5.0,使企业能够选择最适合的操作系统,以与现有系统集成。 PA600可以运行Unitechs MCL集合,使应用程序开发变得简单。

这款新设备的人体工程学始终建成了这款新设备。 用户会发现它自然地融入手中并与他们合作,而不是反对他们。 它有一个完全集成的扫描仪,易于使用的键盘,允许单手使用,彩屏用于即时可见性,并且三倍声音,可见和振动良好的阅读确认,以提高生产率。

使用PA600,所有权的成本减少,因为它具有极高粗糙的。 它经历了广泛的测试,以确保能够承受每天专业和工业用途的严谨性,消费者级PDA将失败。 这些包括多次滴眼液,重复按压和灰尘和湿气入口测试。 结果是一个保证耐受多个1.2M滴的单位,并具有IP54等级。 

连接仅由集成蓝牙提供或与802.11b / g wlan无线电结合,这是Windows CE 5.0和Windows Mobile 5.0型号上的标准选项。 CE 5.0模型还可以选择GPRS,Windows Mobile 5.0模型也支持VoIP。 可以通过两个模型上的SD插槽提供RFID,该模型也可用于额外的存储器。

Raymond Wolfert,销售&营销经理,评论我们创建了Compact PA600,以在规模,功能和价格之间取得完美平衡,因此客户正在为提供所需的一切的设备支付设备,而且他们没有任何东西。 它有足够的电力从一笔充电工作,以全面换档,其符合人体工程学设计确保全天舒适。  而且,通过MCL,用户可以快速开发自己的应用程序来利用广泛的连接选项。 来自国际公司的PA600有很多兴趣,我们很快就会宣布这款新设备的许多大规模部署。

 

关于Unitech.

Unitech被公认为全球崎岖的PDA计算机中的三位球员,专注于自动数据收集产品和服务,以提高运营的生产力,效率和质量。  

Unitech生产全系列的AIDC产品,包括便携式数据收集终端,手持式扫描仪,磁条读卡器和固定端子。其产品为世界各地的客户提供了价值,从零售到银行和仓储到制造业。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯