Mayrise卫星地图公路缺陷

Mayrise Systems已在其移动高速公路检查和资产映射系统中增加了卫星定位功能。 

在配备GPS的PDA上显示的街道地图以位置为中心,从而使公路检查员和测量员能够准确记录公路缺陷和资产的位置。

移动系统通过移动电话网络链接到中央管理系统,并提供了一种直接从现场更新记录的理想方式。  对于坑洼和铺路板松动等关键高速公路缺陷,实时报告和GPS辅助制图有助于加快维护承包商的响应速度。

PDA运行MAYRISE Mobile MapNow软件,该软件允许在野外查看和更新​​地图,然后与后台地图同步。 覆盖整个区域的数字地图和资产覆盖图可以存储在大容量存储卡上,以便在任何兼容设备上使用。

中央的MAYRISET Highways系统接收检查报告,该系统保存资产信息,街道地名索引,所有缺陷的地图和记录。 维护时间表和从公众那里收到的任何投诉的详细信息都将从该中央系统自动传输,更新每个检查员的PDA以及检查顺序的路线图。

电子报告减少了大量文书工作,消除了键入报告的麻烦,并允许更一致,更准确的报告。 通过无线数据交换,检查员和测量员无需返回办公室即可承担所有工作。

MAYRISE Highways使客户服务功能自动化,并简化了公路养护合同的管理,记录缺陷并使用街道地名词典生成周期性养护时间表。该系统还提供承包商和远程站点访问,与街道工程系统集成以及XML Web模式以链接到联系中心和电子政务服务的功能。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯