与会者将从VOITEQ推出语音采集技术

信息: 自由 VOITEQ提供了有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

VoiteQ在Spicers的仓库语音定向拣选系统试验中给人留下了深刻的印象

Spicers是英国最大的普通办公产品供应商,在使用他们的VoiceMan中间件解决方案成功完成语音试用之后,正准备从VoiteQ推出语音选择技术,从而在现有IT基础架构与Talkman可穿戴语音单元之间建立简单的集成。该试验为四名单独的仓库人员配备了Talkman拣选设备,该拣选的拣选准确率急剧提高了50%,生产率提高了17%。

该项目现在将语音拣选扩展到其在曼彻斯特附近海伍德的公司仓库中的所有拣选人员,并计划在指定时间内扩展到其在英国其他地区的配送中心。

Spicers于200年前在英国成立,最初生产书籍和信封。自那以后,该公司已发展成为拥有3亿个英国办公用品组织并拥有遍布欧洲的网络。

Spicers选择了英国最大的语音定向分发技术供应商VoiteQ来取代其现有的纸质拣选系统。该系统提出了多个问题,包括由于打印质量差,培训时间慢,无法监视产品在仓库中的移动以及无法衡量员工的效率而导致的精度错误。

Spicers后勤经理Bobby Arman说:我们需要一个新的系统来改善对客户的服务,以确保所有交货都按时,全程到达。迄今为止,拣选精度和总体生产率的提高非常令人印象深刻。我们已经能够更加准确地测量仓库工人的效率,并实时监控配送中心周围物品的移动。

Arman继续说道,通过语音培训新员工也变得容易得多。以前,使用基于纸张的系统时,我们通常不得不依靠经验丰富的员工及其对仓库周围产品的特定了解。有了语音,新的启动器可以在几小时而不是几周内全速启动并运行。我预计这将对我们的业务产生重大影响。

Vocollect制造的Talkman T5解决方案包括牢固固定的皮带磨损装置和耳机。主机系统通过RF网络将拣选天数的说明发送到工作人员语音设备。一旦拣选人员将产品放置在仓库中并进行拣选,他们就会通过烟嘴做出响应。 Talkmans校验位拣选响应系统生成的典型拣选准确性级别超过99.9%。 VoiceMan是英国用于语音控制的仓库操作的领先软件,可简化现有仓库管理系统(WMS)与Talkman设备的集成。

Arman总结说,语音技术正在物流行业中引起真正的轰动,但我们是该行业中第一家采用该技术的公司。 VoiteQ为我们带来了非凡的成绩,我相信它们将为我们提供优于竞争对手的独特优势。由于VoiteQ的合作,友好的态度和灵活性,到目前为止,实施非常简单。语音可以轻松地与我们现有的IT基础架构集成,并且该技术已被视为仓库中的新鲜空气。

 

关于Spicers

Spicers是英国在欧洲最大的一般办公产品批发商,也是英国的主要参与者。他们是经人民投资认可的公司,年营业额超过3.5亿。

Spicers Limited是DS Smith Plc的全资子公司,除Spicers以外,其活动还包括纸和瓦楞纸包装以及塑料包装。 DS Smiths截止2005年4月30日的营业额为16亿美元,集团雇员11900人。

 

关于VoiteQ

VoiteQ提供语音指导解决方案,使免提和免提仓库拣货方法变得顺畅,连续,从而提高生产率和准确性

VoiteQ成立于2001年,总部位于英国布莱克浦,是英国最大的语音定向分配系统供应商,为英国70%以上采用语音实施的仓库提供服务

VoiteQ提供了完全集成的零售解决方案,其中包括业务管理系统,仓库管理系统和EPoS系统,以及英国领先的语音解决方案中间件软件VoiceMan。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯