Microlise客户走向绿色

信息: 自由 可从MICROLISE获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

使用Microlise舰队的客户&解决方案的分销组合正在为解决其CO2排放做出明确的贡献,从而使其获得商业优势以及对环境的益处。

根据过去一年的客户报告,Microlise估计他们的客户比2005年减少了4,500,000升燃油。在许多情况下,尽管运输的货物数量有所增加。

从7.5吨厢式货车到40吨铰接式货车的混合车辆类型,这意味着行驶总距离估计减少了14,500,000公里,从而减少了路面磨损和车队维护。最终,每年减少的二氧化碳排放量超过11500吨,相当于约9600人飞往纽约和返回!

Microlise舰队的客户&由于车辆使用效率的提高,经销部门通常会减少10-15%的燃油消耗。通过改变驾驶员的行为来实现持续的燃油减少,这些行为包括:剧烈加速,错误选择齿轮和发动机转速,正确使用制动器(排气,发动机和空气),巡航控制以及不必要的发动机空转。   

Microlise在实时跟踪车辆,战略,战术和运营计划,运输中的货物以及用于运输它们的资产的战略,战术和运营计划,计划和管理方面是全球市场的领导者。 Microlise高级计划&通过运输管理中心软件中的操作计划,将任务计划与可见性和管理结合在一起,可确保最小化路线距离并解决不良的驾驶性能。这进而导致资源的最佳利用,减少的行驶里程并因此降低了燃油消耗。  

 

关于美利时

Microlise是一家私人英国公司,成立于1982年。 Microlise是使用内部开发和市场领先供应商开发的关键软件,硬件,通信和自动识别技术为物流和实物供应链行业开发和集成技术解决方案的市场领导者。 Microlise解决方案包括; Opus WMS-复杂的仓库管理和自动化控制软件,Microlise Fleet& 分销-用于管理运输中的货物和用于运输的资产,Microlise RFID系统-RFID技术在供应链和物流应用程序中的集成,Opus Voice-免提,免提语音激活技术,用于所有库存交易和移动仓库。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯