Psion Teklogix在国际活动中展示

信息: 自由 信息可从Psion上获得本故事的主题。 点击此处索取一份

Psion Teklogix将有可能成为明年国际材料处理展(IMHX)的最醒目和思想挑衅者之一。

该公司将于2007年3月13日至16日在伯明翰在NEC举行的节目中,以突出他们在其运作的关键部门的专业知识。支架的核心将是一种交互式60等离子体屏幕,该屏幕使用艺术空气小鼠和普尔系统技术的状态,使游客能够体验Psion Teklogix世界的令人惊叹的虚拟之旅。

Psion Teklogix立场的访客也将有机会赢取数码相机和数码相框。但是,当然,该节目都是关于商业和Psion Teklogix将使用IMHX推出许多新的和创新的补充到他们广泛的移动计算,无线数据收集,成像,语音和RFID解决方案。在英国首次展示的创新将是8515车载电脑和最新版本的Psions非常流行的工作班车专业语音手持数据收集终端具有语音技术和集成语音模块,使用户能够挑选和放置-away通过语音,然后扫描或映像条形码或读取RFID应答器。

交互的
我们的立场是真正的互动,旨在让我们的客户和其他访客真正成为共享立场体验的一部分。我们真的很兴奋地对它可能拥有的影响,评论了Duncan Smillie (图为),Psion Teklogix UK总经理。在视觉上,它将是令人惊叹的,我们将展示一系列与绩效相关的业务福利的产品,所以我认为我们可以保证任何访问IMHX的人的人都比一个人更令人难忘的经验。

硬件合作伙伴斑马技术欧洲,将加入士兵泰克洛克队的立场。 Zebra将显示最新的RW420打印机,Heineken和QL420打印机使用的驾驶室摇篮和DHL和TNT冠军。还有机会查看供应商的最新RFID打印机以及赢取iPod MP3播放器的机会。

关于Psion Teklogix.
Psion Teklogix是移动计算和无线数据收集解决方案的全球提供商。本公司完全集成的移动计算解决方案包括坚固的硬件,安全无线网络,强大的软件,专业服务和卓越的支持程序。 Psion Teklogix拥有超过三十年的行业经验,拥有超过80个国家的客户,在17个国家拥有超过36个销售和支持办事处。

关于斑马技术
Zebra Technologies Corp.(纳斯达克:ZBRA)为世界各地的100个国家提供创新和可靠的打印解决方案,为业务改进和安全应用提供了商业改进和安全应用。超过90%的财富500强公司使用斑马品牌打印机。广泛的应用程序受益于斑马品牌热条码,智能标签,收据和卡打印机,导致安全性增强,生产力提高,提高质量,降低成本和更好的客户服务。
该公司已售出超过500万打印机,包括RFID打印机/编码器和无线移动解决方案,还提供软件,连接解决方​​案和印刷耗材。 Zebra Technologies Europe Ltd,总部位于英国,提供产品和专业标签销售和支持,包括监督大学,法国,德国,意大利,波兰,西班牙,瑞典和阿拉伯联合酋长国的办事处。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯