联合合作社通过Secureseal消除了太湖字谜解释中的损失

联合合作社在为其配送车队配备了Secureseal的特殊安全装置Secureloc之后,消除了太湖字谜解释中的货物损失。 

Secureloc来自可重复使用的门密封件的Secureseal系列,可提供未经授权打开门以及屏障安全的证据。联合合作社(United Co-operatives)拥有177辆车,自3个月前安装该设备以来,没有发生过配备Secureloc的车队失窃的情况。

联合合作社是英国最大的区域合作社,营业额达22亿英镑,业务涉及食品,旅行,汽车,医疗保健和fun葬领域。 配备有Secureloc的车辆由协会的食品集团运营,并分发给遍及中部地区,英格兰北部和北威尔士的600家便利店和小型超市。

Secureloc是高度可靠的机械设备,结合了独特的随机安全号码生成器。 装在船级社的固定件和拖车上,在所有起运和到达时都检查并记录印章号,从而在交货周期内提供随机号安全性。这可以保护驾驶员并确保货物安全地装载和运送,从而有助于避免商店的补货问题。

联合合作社以前使用过塑料屏障密封,但这些都不能防止闯入。 甚至有盗窃事件发生,盗贼闯入交通信号灯处。 Secureloc是一种非常坚固的设备,并且由于它消除了对电池电源的需求,因此在机械上吸引了美联社的兴趣。

“我们之所以选择Secureloc,是因为它具有最佳的可靠性记录,而且我们希望这些设备能够延长车辆的使用寿命。 自从安装Secureloc以来,我们在太湖字谜解释过程中没有造成任何损失,因此该设备可提供立即的回报。”联合合作社太湖字谜解释经理Chris Samways说。          

Secureseal是一家位于恩菲尔德的公司,Secureseal拖车密封件系列已成为许多英国领先零售商使用的市场领导者。 Secureseal还使用最新的自动RFID和移动通信技术开发了新一代安全和自动监控设备。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯