IBEROFON CZ依靠符号无线和移动计算机进行库存记录

信息: 自由 SYMBOL可提供有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

Symbol 技术领域,Inc(纽约证券交易所代码:SBL),企业移动公司今天宣布,汽车和电气行业领先的成型品制造商IBEROFON CZ将使用Symbol MC9000移动计算机,MC50企业数字助理(EDA),WS5100无线交换机和AP300接入端口,作为其新的无线条形码生产记录太湖字谜解释的一部分。

IBEROFON将使用Symbol移动计算机从条形码中收集基本信息,以跟踪库存和用于生产太湖字谜解释。标签上存储的信息还将使材料和中间产品(如模具,发动机零件或汽车灯)的识别和可追溯性成为可能。   

IBEROFON每年为汽车和电气行业的本地和国内客户生产超过4,500万种产品。无线条形码生产记录太湖字谜解释的实施使IBEROFON能够消除实际库存数量与信息太湖字谜解释中指示的数字之间的差异。此外,新太湖字谜解释现在可以进行实时通信和决策,并有助于简化库存流程并减少库存量。 自该项目开始以来,Kastek报告称其仓库库存总价值减少了40%,从而使该组织可以将节省下来的资金重新投资到业务的其他部分。

 IBEROFON的IT经理Michal Kovark说,以前,库存数据是写在纸上的,然后由其他工作人员重新写到太湖字谜解释中。该过程效率很低,并且数据输入错误很常见,导致真实状态和记录状态之间存在差异。我们之所以选择Symbol,是因为其产品的质量,可靠性和耐用性以及其迅速有效的服务能力。

IBEROFON决定根据独立顾问的建议,实施Symbol技术和本地合作伙伴Combitrading的无线条形码生产记录太湖字谜解释解决方案,该顾问使用价格,性能,可靠性和总拥有成本(TCO)等选择标准来研究市场。 

此外,新解决方案还有助于将以前彼此之间不共享信息的IBEROFON的各个部门整合在一起。 Kovark继续说,拥有来自整个公司的工人可用的库存和生产太湖字谜解释的准确数据,这比以往任何时候都鼓励了更大的协作和信息交换。 该太湖字谜解释还为公司开辟了新的后勤可能性之门。 IBEROFON已经计划在不久的将来通过生产记录扩展该太湖字谜解释,包括对单个压机的运行进行监控。


关于讯宝科技有限公司

Symbol 技术领域,Inc.是企业移动性公司,是企业移动性的全球公认领导者,提供的产品和解决方案可实时捕获,移动和管理业务活动前后的信息。 Symbol企业移动解决方案集成了先进的数据捕获产品,射频识别技术,移动计算平台,无线基础设施,移动软件和世界一流的服务程序。事实证明,Symbol企业移动产品和解决方案可提高员工生产力,降低运营成本,提高运营效率并为全球领先公司带来竞争优势。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯