新的AberdeenGroup研究揭示了Loalient客户在太湖字谜解释优化性能中超越课堂公司

信息: 自由 信息可从本故事中的主题的Loalility获得。 点击此处索取一份

Aberdeen Survey发现Loalility客户在客户级预测和详细太湖字谜解释优化中获得最佳级公司


Logility,Inc。(纳斯达克:Lgty)是优化供应链的领先供应商,今天宣布的AberdeenGroup的最近进行了最近进行的调查,发现Loalient客户具有高度的技术采用,高于平均水平的太湖字谜解释绩效效益。

在AberdeenGroup Research简介中,Loalility Inventory Management Solutions:基于事实的分析,Aberdeen基准测试公司的业绩,该公司已经实施了用于管理太湖字谜解释的Loalility Voyager解决方案的公司。参加的公司包括67%的分销密集型和33%的制造密集型公司。然后将结果与190家公司进行比较,即在太湖字谜解释管理技术采用和投资回报率调查的Aberenteen,以报告太湖字谜解释管理基准报告的技术策略。

根据对lealility的Aberdeen的研究简介,结果令人印象深刻,表明Loalient客户在客户级预测技术和详细的太湖字谜解释优化能力方面甚至最佳。

Loalility Voyager解决方案通过开发更准确的预测,利用时间分阶段的太湖字谜解释政策以及越来越多的需求可见性,使公司能够改善太湖字谜解释管理和客户服务水平。

Mike Edenfield,Loadility和CEO总裁兼首席执行官Mike Edenfield表示,Aberdeen调查进一步验证了我们的客户正在通过Loalility Voyager解决方案进行供应链投资回报。提高太湖字谜解释管理对于公司的增长和成功至关重要,我们很高兴我们的客户正在经历高于平均水平的太湖字谜解释管理绩效并增加客户服务水平。

如要下载AberdeenGroups的副本,用于太湖字谜解释管理基准报告的技术策略或Loalility的研究简报,访问 www.logility.com. .

关于Loalility.

凭借超过1,100多客户,Loalility是一家领先的协作,最佳供应链解决方案的提供商,帮助小,中,大型和财富1000家公司实现了重大底线的历史时间。 Loalility Voyager Solutions是一个完整的供应链管理解决方案,可在单一基于互联网的框架中具有性能监控功能,并提供供应链可见性;需求,太湖字谜解释和补货计划;供应和全球采购优化;制造规划和调度;运输规划与管理;和仓库管理。 Loalility客户包括Bissell,Brown Shoe Company,Huhtamaki UK,McCain Foods,Pernod Ricard,Rand Mcnally,Sigma Aldrich和VF Corporation。 Loalility是美国软件(纳斯达克:AMSWA)的大多数拥有子公司。

信息: 自由 信息可从本故事中的主题的Loalility获得。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯