爱普生和先锋纸战斗副本收据

当应用于EPSON的EPOS论文批准范围时,新的“划痕和揭示”墨水提供无法复制的零售商收据

爱普生批准的纸卷制造商先锋队,已与安全墨水专家加入势力,以便提供无法复制的零售市场收据。具有两个特殊的层,这是无法机械或电子复制的特殊层,墨水是明显的,UV淡出和设计用于永久性地反应,应该与通常用于改变收据的任何溶剂接触。

为了验证收据,收银员只是将指甲撞到墨水上。如果下面揭示了新图层或颜色,则收据是真实的。谨慎而简单,检查可以对欺诈者未知,给出收银员有宝贵的时间来提醒安全。

收据欺诈令人愉快地简单。以前偷了一个商品,个人返回退款的伪造收据。相信收据是真实的,然后授予退款。许多零售商认为,通过以他们的徽标为特色并返回消息,并在收据的相反,他们保障对待此类骗局。然而,这种情况并非如此。使用当今的复杂技术,可以通过犯罪分子快速轻松地重现任何收据的精确复制品。

“这是Vanguard Paper的董事总经理莫迪卡的零售业的真正突破”。 “我们的墨水提供了公开和隐蔽的保护。可见的顶层作为对休闲伪造者的真正威慑作用,而在激活之前不明显的底层将有助于零售商消除更复杂的犯罪分子。”

EPSON零售技术营销经理的raj Parmar补充说:“零售业收缩至大部分问题,它可能是由于许多不同的因素,包括员工盗窃,入店行窃和信用卡欺诈。但是,这种新的创新墨水可以应用于任何爱普生的热力和普通论文都将帮助零售商解决不断增长的问题区域 - 收据欺诈。“


关于爱普生

成立于30多年以上作为世界首屈一指的打印机制造商, EPSON拥有世界上最广泛的POS打印机和触摸屏解决方案,每个都旨在成为其班级中最好的,并建立了满足设定行业标准的质量和性能标准。

Epson的最佳品种热量,喷墨和影响打印机,这一直是英国和海外主要零售商的选择。该公司也一直处于创新的最前沿,如彩金收据,单次插入检查打印,纸张装载和移动打印等创新。

EPSON与其渠道和系统合作伙伴一起为所有零售和酒店环境提供系统解决方案。该公司的完全集成触摸屏端子系列包括强大的智能寄存器(IR)和模块化MR-800。

有关更多信息,请访问: www.pos.epson.co.uk.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯