根据一个新的Aberdeen Group Report,RFID倡议与RFID倡议的正面投资回报率的路径

在商业线路管理之间共享设计和实施的公司,它享有26%的平均时间为正投资回报率

据新的Aberdeen报告称,尽管RFID已达到了倾向于提示点,但只有10%的公司已经进行了RFID倡议超过五年。在早期采用者中,超过一半的年收入超过5亿美元,平均投入1.5亿美元,平均约3倍。 85%在前五年中取得了阳性投资回报率。然而,当被问及时,他们都考虑了未来仍然存在的大部分利益。

在“寻找RFID中的投资回报率”,“Aberdeen揭示了测量投资回报率仍然是一个挑战,促使许多组织采用该技术。 ROI大大取决于业务问题,方法,承诺利用技术,以及将RFID数据转化为商业智能的能力。 Aberdeen研究表明,组织需要恢复RFID投资的平均时间为30个月,低至18个月和4年。

“短期投资回报率是重要的,因为它更容易测量并允许进一步发展。最受欢迎的看法是提高流程效率,”阿伯语集团启用技术实践的研究总监Russ Klein说。 “该报告查找将RFID视为整体战略的一部分,并涉及设计和实施合作伙伴,实现更好的长期投资回报率。”

Adt Security Services,Trenstar,Inc.和Intelleflex Corporation承保的研究表明了RFID和测量ROI的方法的优势。该报告还发现公司发现额外的方法来证明并降低RFID计划的成本,例如:

    - 结合多种可衡量的ROI来源
    - 控制部署的范围
    - 专注于明确的业务案例
    - 探索SOA和其他低成本的部署方法


本报告价值为399美元;但是,在有限的时间您可以下载免费副本,只需按此链接: http://www.aberdeen.com/link/sponsor.asp?cid=3504

关于Aberdeen Group,Inc。

Aberdeen提供基于事实的研究和专注于全球技术驱动的价值链的研究和见解。 Aberdeen的基准测试,市场和解决方案评估,销售加速计划和会议支持全球5000个价值链和技术高管 - 以及为其服务的解决方案提供商。

有关更多信息,请访问 http://www.aberdeen.com

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯