Dematic占据了WMS市场

信息: 自由 信息可以从这个故事中的主题上的Dematic提供。 点击此处索取一份

Dematic Limited是一家曾一直是凭借领先的边缘物流自动化市场多年的名称,已宣布推出销售WMS(仓库管理系统)解决方案作为独立套餐。

此前,基于Banbury的公司仅提供太湖字谜解释,作为完整交钥匙项目的一部分,也纳入了揭露自动化处理技术。

解释决定,Thomas Borghoff (图), Dematic Limited董事总经理说:物流自动化市场现在是一种太湖字谜解释驱动的环境。鉴于我们的经验和专业知识为一些最苛刻的供应链提供成功的WMS太湖字谜解释包,它清楚地掌握了自己的权利。

为了推动新的战略,Dematic创造了一个专注于业务的太湖字谜解释方面的新销售渠道。这是由Deborah Pope领导的,他负责北欧销售Dematics WMS的销售。反映了公司太湖字谜解释组合的既定优势,主要市场将包括蓝筹元产零售商,FMCG制造商和基于电子商务/目录的履行中心。 Dematic WMS由经验丰富的物流太湖字谜解释工程师团队开发,他们将太湖字谜解释提供给包括Tesco,DHL,Dixons和Unilever的客户名单。

Deborah Pope表示:Deborah Pope表示:Dematics物流太湖字谜解释基于建筑块哲学,阐述了Dematics方法的好处。组合了一系列模块以创建一个完全按照个人应用程序的需求量身定制的包。结果是具有成本效益的现场经过验证的解决方案,具有足够的功能,以满足现代供应链的需求。她继续:灵活性是另一个关键特征。通过这种新方法,我们可以向客户提供从单个模块到完全集成的Gatehouse-to-Gatehouse WMS的客户端。

Dematic Limited,总部位于牛津郡Banbury,是世界领先的物流自动化系统和解决方案供应商之一。作为系统集成商,Dematic提供全方位的产品和服务,从各个产品和系统提供完整的交钥匙解决方案作为一般承包商,以及完整的售后支持和服务。 Dematic提供自动化材料处理产品,用于零售和批发分配的系统和解决方案,消费者直销,杂货,食品和饮料,制药和化学品以及光到中大会的市场段。 Dematics产品和服务是基于行业专业知识的传统,即公司已在全球范围内获得多十年的承诺。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯