有源RFID的商业案例

凭借跟踪,定位和感知的能力,有源RFID在世界范围内被迅速采用,并经常开辟新的市场。

许多采用者报告称,其12至18个月的快速投资回报(ROI)导致有源RFID在2016年成为67.8亿美元的市场。在这里,Dan Lawrence总结了即将举行的IDTechEx有源RFID峰会活动的主题。 www.activeRFIDsummit.com 

有源RFID的使用正在迅速增长,具有跟踪,定位和感应的能力。该主题包括用于实时跟踪资产和人员的实时定位系统(RTLS);近场通信(NFC)使手机既可以充当标签又可以充当阅读器,从而实现新的消费者服务和主张,例如更快的付款;低成本的无线传感器标签可以监视产品的状态,并对其进行跟踪和追踪。

尽管标签成本很高,但传统有源RFID系统的用户通常会报告12至18个月的投资回报期-因为标签由于经常在高价值资产上重复使用,因此每次使用的成本可能非常低。随着开放标准使采用该技术的广泛信心以及随着技术的改进和成本降低,有源RFID一直走在前沿。

IDTechEx研究确定,包括标签的有源系统的销售额现在将迅速增长,从2006年的5.5亿美元增长到2016年的67.8亿美元。通常,这是通过取代没有创造任何新市场的方式来完成的。

IDTechEx对来自18个国家/地区的75个有源RFID案例研究进行的分析显示,物流中的项目数量最多,航空业,汽车/交通运输和医疗保健领域中,每个项目的数量都是最接近的竞争者的两倍。在案例研究中,标记的主要物品是集装箱,其次是车辆,运输工具和人员,这很可能反映了整个市场。汽车远程锁定设备当然是其本身的产品,不会标记任何东西。给人加标签是一个重要且不断发展的行业。

在去年活动取得成功的基础上,于11月14日至15日在亚特兰大举行的第二届年度有源RFID峰会将汇集最终用户和技术提供商,以详细说明技术在解决现实世界挑战方面的进展。

例如,代表们将从行业重量级IBM和BP之间的联合项目中听到,他们已经实施了提高工人安全性和工厂效率的系统。 由于典型的BP设施所覆盖的区域很大,并且人员经常被易燃,危险的材料包围,因此,已经实施了IBM开发的Active RFID系统。在该系统的众多好处中,最重要的一项是人身安全。在紧急情况或安全演习中,活动标签和读取器可以更及时地了解疏散进度,并帮助紧急人员更有效地协调资源。

同样,作为我们日常依赖的各种产品的制造商,GE拥有一个致力于评估所使用的各种主动技术的实验室。 代表们将听到GE的消息,以及他们如何使用Active技术来跟踪其资产以及用于找到最适合其产品的方法。代表们有很大的机会乘坐一种波音产品前往亚特兰大。波音公司正在利用有源RFID技术来跟踪每种设计最复杂的机器中的一些关键组件和系统。 

NYK Logistics里克·克劳福德(Rick Crawford)将详细介绍他的公司如何协助零售巨头Target Corporation降低库存成本,增强客户服务并发展业务。实际上,他将教与会代表他们如何利用最佳实践实现6-9个月的投资回报。这种回报肯定会吸引CFO,并有助于证明进一步实施的合理性。

在技​​术方面,我们将听到领先技术开发商的来信。 Wavetrend就是其中之一,他为许多行业提供资产跟踪解决方案。 除了位置之外,它们还使有源标签与传感器一起监控温度或振动,并通过安全的传输协议进行通信。 Ubisense正在使用一种称为超宽带(UWB)的技术来开发产品,该产品可实时显示分辨率约为6英寸的人员和资产。 如此高的准确性可用于许多应用,尤其是在资产紧紧包装且必须快速查找内容的情况下。 代表们将有机会向更多与该令人兴奋的技术分支相关的技术和解决方案提供商学习。

代表们还将听到佐治亚州的消息,佐治亚州正在使用有源RFID来提高港口和码头的安全性和效率。 他们的海事物流创新中心正在引领采用技术的方式,这些技术使他们能够在国际供应链中对货物进行优先排序和跟踪。 通过采用国际标准,格鲁吉亚的港口将能够验证来自全球越来越多的港口的货运。

由于场地有限,我们鼓励代表们尽早报名参加这种活动。 唯一的是,与会代表免费获得1800美元的IDTechEx研究报告Active RFID 2006-2016。会议网站上提供了完整的会议议程和补充会议功能,例如受欢迎的大师班。 www.ActiveRFIDSummit.com。任何可以从资产跟踪,效率提高中受益并从有吸引力的ROI获得持续投资回报的公司都将从参会中受益。
 

IDTechEx 2006/7日期:

美国有源RFID峰会,11月14日至15日,美国亚特兰大 www.activerfidsummit.com

2006年美国印刷电子展,12月6日至9日,美国凤凰城 www.printelec.com

2007年美国RFID智能标签,2月21日至22日,美国马萨诸塞州波士顿 www.smartlabelsUSA.com

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯