LXE推出了HX2坚固耐用的可穿戴太湖字谜解释,这是其免提拣选太湖字谜解释系列的新成员

信息: 自由 LXE可以提供有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

HX2提高了仓库拣选的性能&小宗包裹搬家申请
 
LXE Inc.是增强型供应链执行应用程序性能的坚固型无线太湖字谜解释的领先制造商,今天在其可穿戴免提太湖字谜解释系列中推出了HX2坚固型可穿戴太湖字谜解释。 HX2坚固耐用的可穿戴太湖字谜解释是一种小型,轻巧的数据收集太湖字谜解释,设计为可以戴在操作员的手臂或腰部,这样双手就可以自由地更有效地执行仓库库存移动,包括拣选推车,集装箱或输送机;案例选择包裹移动;和破案活动。



为了使可穿戴太湖字谜解释受到市场的欢迎,它必须既舒适又易于使用。该装置的创新臂带可固定装置及其电池,可防止装置围绕操作员旋转,从而始终将可穿戴式太湖字谜解释保持在就绪位置,这是现有可穿戴用户之间的共同抱怨。无论操作员的喜好如何,均可将可调节的臂带戴在肘部附近或手腕附近。
 
紧凑型HX2坚固耐用的可穿戴太湖字谜解释具有异常明亮和清晰的彩色显示屏,可在任何照明条件下轻松查看,并且不再需要从任何角度将其放在正面和中央阅读。大型背光按键经过精心设计,可用于高速拣选环境。这些键是完全可映射的,因此客户可以针对特定应用对其进行自定义。
 
除此之外,这台太湖字谜解释还很坚固。它必须能够在使用它的艰苦工作环境中生存。 HX2可穿戴太湖字谜解释镁合金前面板和耐冲击的屏幕设计用于保持设备在使用中且不在维修车间内。的
HX2坚固耐用的可穿戴太湖字谜解释环形扫描仪(激光和成像仪)与主机一样坚固。
 
HX2坚固耐用的可穿戴太湖字谜解释及其环形扫描仪配件在设计时都考虑到安全性。整个HX2坚固耐用的可穿戴太湖字谜解释系统具有多点可断开连接和低调,光滑的设计,可防止卡在常见的仓库固定装置和设备上。
 
LXE总裁兼总经理Jim Childress说,借助HX2坚固耐用的可穿戴太湖字谜解释,HX1专用语音太湖字谜解释和MX7多模式扫描/语音手持式太湖字谜解释,LXE现在拥有业界最完整的数据收集解决方案套件之一。有了LXE,客户现在可以为其特定应用选择完美的拣选技术。
 
HX2坚固耐用的可穿戴太湖字谜解释由最新的Windows CE 5.0操作系统和Intel XScale处理器驱动。它具有带蓝牙功能的802.11b / g无线电,因此您可以为当今和明天的实时商机做好准备。
 
LXE UK Ltd.英国业务董事总经理Steve Binder说,我们已经将数十名当前可穿戴客户的反馈意见整合到了HX2耐用型可穿戴太湖字谜解释的设计中。这样做的方式不会破坏对现有终端的操作感到满意的操作员。
 
HX2坚固耐用的可穿戴太湖字谜解释还包括LXE ToughTalkTM技术。 ToughTalk技术是LXE的专业组合,结合了LXE的商标加固系统设计,先进的音频电路和降噪技术,使HX2加固的可穿戴太湖字谜解释能够支持当今的工业级语音识别应用。使用HX2坚固耐用的可穿戴太湖字谜解释,客户可以在同一设备上运行其语音物流应用程序和传统条形码扫描应用程序。
信息: 自由 LXE可以提供有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯