曼哈顿联合会提前开展仰卧起坐频道太湖字谜解释

信息: 自由 可以从MANHATTAN ASSOCIATES获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

英国增长最快的电视零售商通过多个渠道实施了曼哈顿联合公司的综合太湖字谜解释解决方案

领先的供应链解决方案提供商曼哈顿联合公司(Manhattan Associates,Inc.)今天宣布,仰卧起坐渠道已经完成了对曼哈顿联合公司Integrated规划解决方案。仰卧起坐频道将使用Manhattan Associates的财务和项目太湖字谜解释解决方案(其高级太湖字谜解释解决方案的组成部分)来服务公司的所有商业渠道,这些渠道可通过数字卫星,数字地面和有线电视以及网络获得,拥有超过260万人的集体客户群。仰卧起坐频道由NTL Inc.拥有,营业额超过2.39亿美元,利润已经达到1000万。仰卧起坐渠道希望新解决方案能够提高其产品利润率和股票投资回报率。

Manhattan Associates的财务和项目太湖字谜解释解决方案将允许仰卧起坐渠道自动执行太湖字谜解释流程,对消费者的购买趋势做出反应,并将其零售渠道中的实际购买习惯与预测进行比较。该解决方案涵盖了仰卧起坐渠道的三个独特功能:战略,企业级太湖字谜解释;每周库存,储存和摄入量(WSSI)监控;和产品线规划。拥有一万二千至一万五千条产品线,在产品级别进行准确的太湖字谜解释和预测对于确保对性能进行统一监控至关重要。

仰卧起坐渠道的购买和销售总监克莱尔·温菲尔德(Clare Winfield)说:“曼哈顿联合公司的太湖字谜解释解决方案使我们有了一个真实的说法。” “它们提供了我们随着业务增长而管理太湖字谜解释和交易所需的强大平台。该公司成立于2000年,在短短几年内,我们将提供给客户的产品线和员工人数增加了两倍。对于新的解决方案,我们现在能够应对销售,渠道和产品线的增长,而无需相应地增加资源;实施使团队可以专注于关键的商业决策,而不是非增值活动例如数据输入。”

曼哈顿联合公司综合规划解决方案EMEA销售总监Tim Thompson表示:“渠道建立是真正多渠道业务模式的一个例子。” “公司在零售方式的革新方面处于领先地位。这对负责太湖字谜解释和预测的人员提出了全新的挑战。我们很高兴我们的综合太湖字谜解释解决方案将发挥如此重要的作用。参与仰卧起坐渠道的持续成功,并期待与该公司合作以支持其不断扩展。”

信息: 自由 可以从MANHATTAN ASSOCIATES获得有关此故事主题的信息。 点击此处索取一份

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯