远程信息处理专家Punch Telematix选择Telits M2M模块以获得可靠的数据传输

Punch TelemaTix是一家远程信息处理应用的领先供应商,正在从意大利M2M专家电视中实现强大而且价格合理的GSM / GPRS模块,在其汽车解决方案Carbox中。模块与Telit的可靠合作,与Telit的可靠合作相同,并相信比利时公司选择Telit。

Punch Telematix开发了一体化解决方案,使运输,物流和汽车租赁公司能够跟踪和沟通在整个舰队中随时随地的每辆车。秘密解决方案是Carbox。该设备构成了安全性和舰队管理移动界面,使其成为任何舰队和现场服务应用的理想依据。

实时信息

Carbox可以轻松构建到任何车辆中,包括用于定位的快速轨道GPS接收器等先进的移动远程信息处理功能,以及用于无线连接的GSM / GPRS调制解调器。连接到点火器,此智能框将数据传输到后台,不断通知车辆是否正在移动或停放。由于与里程表的连接,该设备还促进了里程监控,太湖字谜解释了有关车辆已经被驱动的有价值信息的有价值信息的里程监控,这增加了多少成本以及下次检查到期的时间。毕竟,汽车的定期维修和维护会增加其使用寿命和转售价值。为了满足最新的安全要求,Carbox配备了汽车传感器,该汽车传感器可以检测碰撞或拖车时。

所有事件和数据都通过GPRS实时转发到后台。在大距离上监控整个舰队和管理货物所需的全部需要网络浏览器和互联网访问。可以远程执行固件更新和编程。 Carbox消耗很少的功率,即使在睡眠模式下也可以始终可用于传入网络请求。为了确保在GPRS故障或扁平电池的情况下没有信息丢失,可以缓冲所有消息。

较短的响应时间和改进的资源规划

由于许多企业都有车辆或其他设备(例如,集装箱,拖车和起重机)在地区传播,他们的舰队管理人员,风险管理人员和安全服务运营商需要被告知这些资产的下落和条件。 Carbox跟踪所有车辆和货物的运动,编译综合报告并传输业务相关数据,例如,关于位置,速度和起动事件。所有数据都会自动收集和处理,从而能够在盗窃后恢复车辆,产品和货物并确保驾驶员安全。这有助于在要交付的货物的下落时回答客户查询,预测其到达时间准确并及时确认其成功的交付。此外,它还实现了最佳的资源规划。 Carbox允许经理立即通知日常业务中的异常,从而促进了改善的保险成本管理。

无缝通信以固定价格确保:Punch Telematix的通话时间包为用户太湖字谜解释可靠的每月成本计算,避免了电话账单中的讨厌的惊喜。

可靠的合作

为确保Carbox和后台之间的可靠性GPRS通信,Punch Telematix选择的Telits经过验证的GSM / GPRS模块GM862。测量仅44 x 44 x 6.7毫米,重量仅为23克,这是意大利M2M专家的极其耐温模块(-30℃至+ 80℃)已被证明是非常稳定的。 Punch Telemazix的产品管理主任Mark Van Fashelberge表示,优异的价格/绩效比和从电视的可靠支持以及来自Telit本身的可靠支持,概述了选择TELIT模块的决定性因素。

在三年前协作的开始时,Punch Telematix使用了GM862-PC。该公司现在使用最新一代的支持Quad乐队的Telit模块,GM862-Quad。支持频段范围从824 MHz到1900 MHz,该模块可以使用适用于美国市场的任何地方。此外,它符合RoHS(限制危险物质)要求。根据该指令,2006年7月1日生效,禁止在电子设备和部件的制造过程中使用某些物质。使用GM862,Carbox配备了一个极其强大的GSM / GPRS模块,可以在功能范围和质量方面完全满足我们的高要求。此外,Telit已被证明是一个非常可靠的合作伙伴。每当我们有一个问题时,我们立即得到了帮助,Van Fashelberghe说。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯