Masternaut收购GE移动解决方案创建一个独特的端到端移动解决方案

Masternaut已经收购了GE移动解决方案,专业从事移动计算技术的商业。 

此次收购使Masternaut提供了提供业界最先进和有弹性的移动通信技术的能力。 此举使Masternaut成为唯一的远程信息处理提供商为管理车队和遥控器提供全面,全面的端到端解决方案。

Masternaut已经是英国远程信息处理部门的市场领导者,拥有其创新的基于Web的车辆跟踪系统。 Masternaut期望合并的业务营业额增加到20万英镑,通过GE移动解决方案采集增加了8000多个拥有蓝筹客户的用户(包括可口可乐,西门子,Coors和Euromaster)。

GE移动解决方案于1984年成立为三X通信有限公司,于1995年成为GE的一部分。 Masternaut将完全集成公司现有的移动计算技术和行业解决方案,提高其当前产品提供。 目前的GE移动解决方案业务将返回名称三X通信有限公司,并将通过从约克郡Skipton的当前办事处继续运营扩展。

“收购GE移动解决方案是远程信息处理行业的重要发展。 我们首次融合了核心卫星跟踪和移动通信技术的两个领先提供商。 这是一个世界第一,并将建立现在的行业;一种完全集成的端到端移动管理解决方案,具有高度安全和有弹性的应用,适用于雇用移动工人的所有部门“Masternaut董事总经理Martin Port。

照片显示Andrew Tillman,Masternaut(右侧)的战略发展总监Masternaut董事总经理马丁港

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯