俄罗斯零售商Uniland削减股票负担与Aldata G.O.L.D.

信息: 自由 信息可以从aldata获得这个故事的主题。 点击此处索取一份

俄罗斯的第四大日常货物零售商联合国,在实施G.O.L.D的实施之后,将商店股票减少20%并储存股票,储存15%。 2006年3月,全球零售解决方案提供商Aldata的供应链管理系统在其Urals商店。

金子。是我们的选择,因为它是为零售商开发的。它是领先的全球零售商使用,并从包含全球最佳实践中获益。 aldata g.o.l.d的实施。 Vitaly Klyuchnikov,西北部总干事和Uniland副总裁Vitaly Klyuchnikov先生和Uniland副总裁Vitaly Klyuchnikov先生和副总裁Vitaly Klyuchnikov先生表示,允许Uniland提高股票管理业务的质量。

Aldata和Zao Uniland Holding公司于2004年签署了框架协议,供aldata G.O.L.D。在俄罗斯联邦的供应链管理系统。联合国UNILANS乌拉尔运营的实施项目于2005年7月开始。目前正在使用的申请是G.O.L.D。中央和G.O.L.D.在Aldata G.O.L.D中购物,两个模块。软件套房。

Klyuchnikov补充道,UnilanChnikov,aldata专业人士在最短的时间内联合本地化软件,以尊重俄罗斯的业务和立法要求。对于试点系统,现有系统和业务流程所需的最小变化,并通过作为整合的一部分来采用零售最佳实践。

Adata Solution UK Ltd.董事总经理Mark Croxton先生评论说,Aldata G.O.L.D.软件套件均集成和模块化,可实现实施灵活性。 aldatas实施方法通过利用Uniland的技能并在适当的时间内引入有经验的顾问来实现快速,低风险和经济高效的实施。世界各地的零售商已经认可了aldatas在供应链管理中的领导力,并正在使用我们的解决方案来区分和竞争。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯