首先提出质量

Infor的Application Consultants(图右),概述了为什么“质量”概念逾期的概念。

质量管理由两支巨大的部队 - 客户和政府/监管机构推动,并每天在不断增长的竞争性商业环境中居住。质量差的产品可以危及客户关系,破坏竞争优势甚至承担经济处罚,所有这些都可以结合最终使公司失业。无论是由真正的客户集中推动的愿望,还是通过严格的监管标准推动以遵守最高品质产品和可追溯性的需求,包括ISO 9001,RoHS,WEEE,质量需要成为每个阶段的一个组成部分制造过程。

通常需要的是一种思维方式的转变,一个人远离看到质量管理,因为不必要的不​​便或必要的邪恶。相反,它需要在成功的制造策略中被视为一个中央组件,为持久的竞争提供灵活和灵活的基础。

即使快速审查公司在其战略核心在其核心在其核心中受益的典型效益,也应该提供真正激励的开始。哪家制造商不会想要增加的收入流动?在短期内,通过降低废钢,劳动力成本和机械磨损,质量管理计划将降低生产成本。与废料和故障率相关的文书工作和程序也降低。

获得质量首次提高生产速度和效率,最终交付。迁至媒体长期的观点,质量管理计划可以解放为保修费用的大量储备。简单地说,如果它正确地制定了,那么可能会破坏和需要修理或更换的机会较少。即使在这里,这也没有一种简单的成本节省,涉及修理/更换原始产品,在花费/更换过程中,它通常可以在时间和资源方面更加重要。在批处理上下文中拍摄时,这更为甚至更多,其中产品的失败可能导致整个批次的召回,其具有与此相关的相当大的成本。

让我们远离纯粹的产品焦点。一个整体质量管理计划的更广泛影响如何?在当今商业环境的无情中,一个失败的产品可能足以在一个行业内撤消多年的尊重。而不仅仅是来自客户!随着更多强调制造商在供应链背景下的作用,在质量控制方面的失败可能足以阻止您从供应链中开放到您的比赛之门。即使原材料原材料或成品没有源于您,未能挑选它们是您的责任。

在极端情况下,甚至诉讼风险的越来越大的风险应该是质量控制的失败导致伤害或死亡。综合质量管理策略可以保护品牌,供应商和客户忠诚度,所有这些都可以在短期,中长期内增加您的盈利能力。

让我们来看看这里涉及的东西。首先要了解的是,质量管理不仅仅是通过或未失败的产品。事实上,质量是多方面的。从制造角度来看,需要符合要求;虽然从价值的角度来看,需要以合理的价格获得可接受的卓越程度。从用户的角度来看,成品必须适合其预期目的,从产品角度来看,该目的要求该产品作为独立产品完全正常。

其他考虑因素包括难以定义和同样有价值的超越维度,其中包含理想主义或以上功能卓越的元素。

这不仅仅是理论,这是艰难的经济现实。在典型的制造组织中,商品成本(商品生产的直接劳动和材料成本)销售等于60%  整个业务的收入。这需要以与质量成本的关系来理解,这是增加了不合格的价格的一致性。一致性的价格是有必要花钱,以确保货物转向不合格的价格转化为做错事项的所有费用。

典型成本可以分为四组的滑块,该尺寸从预防和以外部故障结束。与预防相关的成本包括设计评审,产品资格,绘图检查,供应商评估,规范评审,工艺能力研究,工具控制,操作培训,验收培训和预防性维护。与实施质量管理系统相关的任何成本将包含在此类别中。

第2组成本,评估包括原型检查,供应商监测,接收检查,过程检查和最终检查。

最终的2组包括内部和外部故障,前者包括产量损失,修复,废料,重新设计,采购和工程变更订单以及校正动作成本。后者和潜在的最昂贵的类别组包括保修维修,更换成本,重复维修,市场份额损失,以及受伤或财产损失导致的诉讼。

在列表中查看时,预防和评估群体似乎更昂贵,因为它们包含更多成本。但是,根据世界着名的质量管理Guru Philip B.克罗斯比的质量没有眼泪。无忧无虑的艺术管理,一致性的价格通常是 三到四个% 营运公司的销售。不合格的价格在于  four 10倍,任何地方15到35%。

因此,质量成本是与销售的商品质量相关的所有材料和劳动力成本。由于质量成本是销售成本的子集,因此降低质量成本自动降低销售的货物成本。这就是为什么制造商如此紧急需要拥抱质量管理或质量保证体系的现实。

那么质量管理系统如何工作?主要是始于在业务内的每个过程中识别质量的普遍性和相关性。从建筑质量进入设计阶段,监控不合格潜力,通过对非符合过程的自动化,以及开发和改变管理的过程,以确保使用适当的方法,测试和规格,质量管理系统集成所有上述内容策略。并且由于系统的综合性质,任何质量控制效益都可以反馈到系统中,以提供持续的有机方法来质量管理。

没有人暗示这样的战略很容易进步或实施。今天的环境需要从商店地板上获得珍贵的少数人和机器的更多价值,在满足每个客户的同时始终如一地生产产品的独特产品规格和服务期望。对有效决策的需求直接取决于持续改进管理风格,该样式集成在所有运营和部门,并允许管理人员越过问题并专注于实时性能细节。基于网络的集成网络质量系统构建并集成了推动质量的制造系统的所有基本组件。
在业务中任何一点的每个用户都可以访问和有线。从销售前,销售通过设计师和说明符,生产和采购经理,规划,调度和库存控制器,到仓储,物流,售卖机,保修和退役部门。后者对受废物电气和电子设备(WEEE)指令影响的制造商尤为重要。

质量和公司对它的重要性变得越来越重要,比以往任何时候都高。远离接待区的证书,以显示一次性遵守或上一季度的质量表现,从客户,尤其是程序质量的质量 - 需要恢复英国制造业的核心。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯