IMS准备uplanit起飞

基于Rotherham的IT专家IMS,正在推出下一代调度软件,专门用于满足小企业的需求。

Uppanit是IMS稳定的全新软件包,可以帮助公司匹配供需,以提高其业务绩效。

基于一组标准规则,这种复杂,但易于使用的高级调度程序可以最大限度地在任何产品或工作环境中最大限度地发送。 upplanit将确定实现最终结果的所有可能的方法,以找到满足最适合用户需求的最终结果,并且因为它在沿方时学会,它将与公司一起成长。

Uppanit的灵活视图和易于使用的Windows格式允许用户访问特定于其需求的数据。该计划还将需求与实际资源相匹配,以创建可实现的计划,促进更快,更准确的决策。

IMS销售总监David Hurst说:“我们已经与Uplanit相处才能达到发射阶段,但我们相信我们的客户会认为这是值得的等待。该软件将提供更小的公司来调度的完美解决方案问题 - 一种最大化资源,性能,最终客户满意度的手段,即不会花费地球。“

Uppanit是IMS的业务软件解决方案套件的一部分。该公司一直在生产和提供综合软件包20多年,并将其自身建立为正面配置的模块化系统之一,以满足大小的企业的需求。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯