曼哈顿联合会在北物流枢纽展示实用技术

曼哈顿联合会在北物流枢纽展示实用技术

北物流站,9月21日,星期三,9月21日,哈罗盖特,约克郡活动中心-展位号138

领先的供应链解决方案提供商Manhattan Associates将在2月20日至21日在北北物流链接中心为参观者提供机会,以了解其针对零售,服装和生命科学等各个领域的解决方案。还将展示曼哈顿联合公司的完整解决方案,包括供应链计划和供应链执行。

该公司将分享其最近在欧洲和中东主要零售商成功实施的一些秘密。其中包括River Island使用Manhattan Associates的仓库管理解决方案来支持其过去三年的惊人增长,以及Alliance Boots在英国和整个欧洲应用规划解决方案。参观者还将有机会了解欧洲时尚品牌Fila和汽车零件零售商Norauto如何运用Manhattan Associates的技术,以及中东零售商MH Alshaya如何使用规划和执行解决方案来支持其对包括Debenhams在内的国际品牌的管理,Mothercare,河岛和星巴克。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯