供应链理事会欧洲年会

在巴塞罗那举行的欧洲供应链委员会年度会议将介绍两个新的运营参考模型

供应链委员会将于2006年10月4日至6日在西班牙巴塞罗那的Fira Palace Hotel举行年度欧洲会议。超过200名参与者,行业从业者,顾问,软件支持者和著名学者将参加这一广受赞誉和信任的活动在供应链管理社区中。
 
eKNOWtion主管兼今年会议主席道格拉斯·肯特(Douglas Kent)表示,参加供应链委员会欧洲会议一直是富有成果的经验。今年是SCC的转折点,引入了两个新的操作参考模型,Im希望与会议参与者分享这一重大进展。
 
今年的讨论将集中于通过有效的变更管理实现供应链转型。为了保持竞争力,组织希望并且需要知道如何有效且可持续地管理供应链变更。成功需要同时关注人员,流程和系统。著名的主讲嘉宾包括David Simchi-Levi博士(麻省理工学院),Bruce Rayner(技术预测师),Martin Christopher教授(克兰菲尔德大学)和Reinhard Winkler(惠普欧洲公司),将探索实现成功的供应链转型的方法。 ,而实际会议将探讨供应链委员会的业务参考模型如何帮助公司应对这一变化。供应链委员会的运营参考模型提供了行业标准的平台,可帮助公司进行关键的业务流程再造,针对竞争进行基准测试并确定,确定优先次序并实施最佳实践。
 
会议计划提供了强大的从业者基础,并具有许多实际经验,可以说明和阐明每个与会者自身的供应链挑战。为了进一步鼓励经验分享,该计划包括讨论小组,并为网络保留了大量时间。
 
供应链委员会将借此机会介绍其两个新的操作参考模型DCOR(设计链操作参考模型)和CCOR(客户链操作参考模型)。由于企业活动不仅限于供应链,还包括产品/过程开发以及销售/客户服务,因此供应链委员会已经认识到有必要开发不同的模型来补充SCOR。
 
DCOR 1.0版已于今年5月发布,而CCOR 1.0将在11月发布。这些新框架基于与现有SCOR模型相同的语法规则。这三种模式的结合将为寻求提高ROI的公司提供完整的解决方案。
 
关于供应链委员会
供应链理事会(SCC)是一个全球性的非营利性贸易协会,向所有对改善供应链流程感兴趣的组织开放。该组织赞助和支持教育和培训计划,包括会议,讲习班,务虚会,基准研究和供应链运营参考模型(SCOR)的开发。该过程参考模型是用于共享供应​​链管理最佳实践的通用框架和操作通信标准。理事会致力于提高其供应链从业人员的供应链效率。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯