RFID在欧洲:主要球员将推荐RFID法规和标准

来自行业的欧洲主要球员加入了对欧盟委员会的RFID标准和法规的适当行动。

欧洲是全球RFID市场的一流参与者。但是,欧洲RFID标准和无线电规则的拼凑仍然是一项挑战。为了克服这些障碍,来自欧洲的供应商和用户同意详细说明有关RFID标准和法规对欧盟委员会的适当行动的详细建议。在主动性CE RFID中,行业专家将在三个研讨会上举行会议:

- 关于RFID无线电规则(2006年9月20日在Weilburg /德国),
- 关于RFID数据和网络标准(2006年11月17日在慕尼黑/德国)

- 关于RFID申请标准(2007年1月19日在格拉茨/奥地利)。

他们将分析目前的情况,并建议促进统一RFID频率以及欧洲通信和数据标准的标准化的活动。 “这是RFID供应商和用户促进欧洲RFID的持续讨论的独特机会”,FEIG Electronic的技术总监,负责关于CE RFID的无线电规则和标准化的研讨会系列负责。

该研讨会与行业参与开放,研讨会组织者Feig Electronic,Tyco / Adt,EADS和RF-IT结果欢迎其他贡献者。

可以找到更多详细信息 www.rfid-inaction.eu..

背景ce rfid.
欧盟项目CE RFID - 协调欧洲促进欧洲RFID价值链的努力是RFID技术提供商,供应商和用户的可持续网络,支持欧洲委员会,以提高政治意识并加强加强这项新技术的活动。

CE RFID的当前成员是地铁集团信息技术,AIDA中心,Deutsche Post World Net,EADS,Feig电子,飞利浦,RF-IT解决方案,西门子,Tyco Fire&安全ADT,UPM RAFSEC和VDI / VDE-IT。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯